「パパが「あいかは本当に最高の妻です」と書いて下さったので、嬉しくて何度も読み返しました。 パパに「妻」って言ってもらえるのが何より心に響きますね、素敵な言葉の響きですしパパと結婚することができて妻の座を得た幸せを感じます」
私が改めて感じたことを素直に伝えただけですよ(*^^*)
私にとってあいかは間違いなく大切な妻です
「今はお仕事が面白いですし、いろんな意味でまだあいかが子供を持つ時期ではないと思っていますが、 パパが「もうそろそろ私とあいかの間の子が欲しいな」って思われたらその時は教えて下さいね」
あいかが今そう思うのであればお仕事をしてほしいと私は思います(^^)
将来的には私も愛するあいかとの子供をほしいと思っていますがあいかが子供がほしくなった時期で良いと思っています
あいかが子供がほしくなったら危険日に濃い精子をまんこにたっぷり出しします(笑)
「パパとあいかの子供はやはりすごく性欲が強い子に生まれるんでしょうね(笑)」
間違いなく性欲が強い子が生まれるでしょう(笑)
「女の子(名前は一花)を持ったら、正妻でも側室でも愛人でもいいので素敵な男性とそれなりの関係を築いて欲しいです」
私もそう思います
あいかの遺伝子を受け継いでいるから一花モテそう~
確かに誰とでも簡単に関係を持つようなふしだらな子にはなってほしくないよね~(笑)
「レイプされたり性的な被害者にだけはならないように、普段からしっかり注意・アドバイスをして育てたいです。 これは大切なことで、特に不本意に処女を奪われるというようなことが起きないように教えておこうと思います」
あいかが一花に上手く伝えて教育をしてくださいm(._.)m
「男の子だったら、パパみたいに性欲が強くてスケベで女性を喜ばせることができて、子孫をしっかり残せるような子に育って欲しいかなって思います」
やっぱり優しい子に育ってくれるのが一番だよね
「正妻の他に側室を二人くらい持つくらい心意気の子に育ってくれてもいいかも(笑)」
そのくらい「いい男の子」に育ってくれたらいいけどね(笑)
※元投稿はこちら >>