パパが「あいかは本当に最高の妻です」と書いて下さったので、嬉しくて何度も読み返しました。
パパに「妻」って言ってもらえるのが何より心に響きますね、素敵な言葉の響きですしパパと結婚することができて妻の座を得た幸せを感じます。
今はお仕事が面白いですし、いろんな意味でまだあいかが子供を持つ時期ではないと思っていますが、
パパが「もうそろそろ私とあいかの間の子が欲しいな」って思われたらその時は教えて下さいね。
将来的には必ずパパとの間の子供をもうけなくっちゃって考えています。
あいかは愛するパパの子供が欲しいですし、パパのお種を頂いてパパのDNAを持つ子を一人でも増やすことが側室としての務めだとも思っています。
パパとあいかの子供はやはりすごく性欲が強い子に生まれるんでしょうね(笑)。
でも性的な欲望が強い方が子孫を残す能力も高いことにつながるでしょうから、それは望ましい遺伝的な要素ですよね。
女の子(名前は一花)を持ったら、正妻でも側室でも愛人でもいいので素敵な男性とそれなりの関係を築いて欲しいです。
誰とでも簡単に関係を持つようなふしだらな子にはなって欲しくないですね、できれば一人の男性に一生の操を立てて欲しいかな。
レイプされたり性的な被害者にだけはならないように、普段からしっかり注意・アドバイスをして育てたいです。
これは大切なことで、特に不本意に処女を奪われるというようなことが起きないように教えておこうと思います。
男の子だったら、パパみたいに性欲が強くてスケベで女性を喜ばせることができて、子孫をしっかり残せるような子に育って欲しいかなって思います。
優しい子に育ってくれれば、正妻の他に側室を二人くらい持つ心意気の子に育ってくれてもいいかも(笑)。
※元投稿はこちら >>