「結婚式は金曜日にということで、麗子お姉さまも了解されました」
ありがとうございました
「エンゲージリングも受け取ってきましたので、準備は整ってきています」
ありがとうございました
エンゲージリングが出来あがるのか実は心配していました
「ウエディングドレス、首輪とリード、貞操帯も揃いました」
準備万端だね!
「あいかは昨日から禁欲をしています。 パパも禁欲をして下さったら嬉しいです」
もちろん禁欲しますよ!
日曜日にあいかをおかずにオナニーが最後なので金曜日まで禁欲します
「あいかは金曜日は代休を取りました、週末出勤は日曜日になるので日程的には余裕があります」
お休みとってくれてありがとう(^^)
私としてはあいかと少しでも一緒にいられる時間がほしかったので会社に土曜日休めるか打診しましたが難しいと回答されてしまいました(^^;
土曜日は午後から仕事なのでそれまでしか一緒にいられないけど…
ごめんねm(._.)m
「式が近づくにつれ、なんだか少しずつ緊張感を覚えるようになっています」
私も同じですよ
緊張感が高まってきています
「当日、結婚証明書と守操宣誓書にサインをする時に、手が震えてしまわないかなってちょっと心配。 なにしろあいかにとっては初めてのことですので」
私は2回目になりますがもう25年以上も前のことなのでやっぱり緊張しますよ
「あいかは側室にして頂けるので、パパに精一杯のご奉仕をして、妻として尽くさないといけないなって思っています」
私もあいかを側室(妻)として迎えるのですから大切にしていきたいと思っています
「正妻の奥様には出来ないことも、今のあいかならパパにして差し上げることがあると考えています」
今もそうですが結婚後は妻とはしないですよ
エッチはあいかとだけになります!
「そして可能ならばパパの寵愛を独り占めにしたいです」
あいかが独り占めですよ!
可能ならばではなく私がそうしたいです!
「あいかはパパがエッチなのは知っているので、初夜はとても期待しています。 きっと素敵な午後になりそうですね」
私もあいかがエッチなのは知っているので期待しています
きっと素敵な結婚式と激しい初夜になると思っています(*^^*)
※元投稿はこちら >>