「スーパーのお野菜売り場で、「こちらの方が太くていいんじゃないか」「これ、パパのチ○ポにそっくり」などと会話しながら選んでいたら、まさに変態夫婦ですね(^^)。
楽しそう」
確かに変態夫婦だね(笑)
でもそれが楽しいんですよ(*^^*)
「スーパーでパパと一緒に選んだおキュウリは、あいかがオナニーで使った後きれいに洗って酢の物にでもしましょうか」
酢の物いいですね~
私は洗わなくてもかまいませんが…(笑)
「脚を大きく開いてマ〇コにおナスを入れているあいかの恥ずかしい姿を、パパにカメラで撮って欲しいです」
カメラマンになりますよ~(^^)
画像として残しましょう!
「オナニーに使ったおナスは、後で輪切りにして天ぷらにしようかなって考えています」
天ぷらいいですね~
「穴子、キス、ピーマン、シイタケ、エリンギ、大葉その他も揚げようと思います。
あと、ごはんとシジミのお味噌汁、和風の夕食になりますね。シンプルですが、今回の夕食はそれでいいですか?」
私からしたら十分すぎるくらい豪華な食事です(*^^*)
ただ1つだけわがままを言わせてもらえるならシイタケを含む菌類全般が苦手なので…
大好きなあいかが作ってくれた手料理でも食べれないかもしれません…ごめんねm(._.)m
「その次の回は中華、かな」
あいかが作ってくれるものならなんでも美味しいと思います!
シイタケ以外なら…(笑)
「あいかがお食事の準備をする時にはエプロンを着けますが、全裸にエプロン姿はいかがですか?」
早速検索してみました!
かわいいね~あいかに似合いそう~
いいですね~!
でも揚げ物なので火傷が心配です…
「お料理中のあいかを見るのはかまいませんが、触れるのは厳禁ですよ、特に揚げ物をする時などは」
見てムラムラするだけにします~(笑)
「パパといる時に、メイド服も着てみたいです。[COSSA] メイド服 コスプレ 萌え コンカフェ メイド 可愛い レース メイドコスチューム ショート丈 ロリータ ワンピース 大きいサイズ 仮装 ハロウィン 女装 人気 学園祭 レディース メンズ ハイソックス付き 5点セット」
こちらも早速検索してみました
すごくかわいいね~!
メイド服を着たあいかにエッチなイタズラしたいです(^^)
「追伸: いよいよ明日、パパに会えますね。 よく考えてみたら、初めての夫婦らしい一日になりそうな感じですね。 パパとの新婚の一日を楽しみにしています」
こちらこそあいかとの夫婦生活すごく楽しみです(*^^*)
あいかを一日いろいろな意味で堪能したいです!
「明日、順番を最初の方に繰り上げるために新しいスレ立てをしたいと思います。 よろしくお願いします。 明日の9時頃までは古い方に書き込んで頂ければと思います」
承知しました(^^)
新しい書き込み楽しみにしています(*^^*)
※元投稿はこちら >>