スーパーのお野菜売り場で、「こちらの方が太くていいんじゃないか」「これ、パパのチ○ポにそっくり」などと会話しながら選んでいたら、まさに変態夫婦ですね(^^)。
楽しそう。
スーパーでパパと一緒に選んだおキュウリは、あいかがオナニーで使った後きれいに洗って酢の物にでもしましょうか。
脚を大きく開いてマ〇コにおナスを入れているあいかの恥ずかしい姿を、パパにカメラで撮って欲しいです。
オナニーに使ったおナスは、後で輪切りにして天ぷらにしようかなって考えています。
油は体にいいコメ油、小麦粉はテンプラ用の"カラッと揚がる天ぷら粉"というものがあるのでそれを使って揚げます。
海老は大きめのブラックタイガーを冷凍してあるので、それを使います。
揚げると赤みがきれいでプリプリ感がある海老です。
穴子、キス、ピーマン、シイタケ、エリンギ、大葉その他も揚げようと思います。
あと、ごはんとシジミのお味噌汁、和風の夕食になりますね。
シンプルですが、今回の夕食はそれでいいですか? その次の回は中華、かな。
あいかがお食事の準備をする時にはエプロンを着けますが、全裸にエプロン姿はいかがですか?
[神併良品] エプロン レディース おしゃれ 人気 ポケット付き ワンピース型 女性用 調整可能 ハート柄 可愛い DIY 手作り お花屋 キッチン 料理教室 家事 カフェ パン屋 メイド喫茶(ハート エプロン
後ろは空いているので、お尻は見えてしまいますね。
お料理中のあいかを見るのはかまいませんが、触れるのは厳禁ですよ、特に揚げ物をする時などは。
パパといる時に、メイド服も着てみたいです。
[COSSA] メイド服 コスプレ 萌え コンカフェ メイド 可愛い レース メイドコスチューム ショート丈 ロリータ ワンピース 大きいサイズ 仮装 ハロウィン 女装 人気 学園祭 レディース メンズ ハイソックス付き 5点セット
メイド服の上から胸を触られたり、スカートの中に手を入れられたりしてみたい。
※元投稿はこちら >>