「19日は午後1時に来て下さるんですね、お待ちしています。 あいかはソワソワしながらパパの到着を待っていることでしょう」
では午後1時に行きます(*^^*)
私はドキドキと少し緊張しそうです(笑)
「近所のスーパーでのお買いものにお付き合いをして下さるんですね、夫婦でお買い物(^^)。 おキュウリ・おナスも買っちゃいますね、あいかのマ〇コにもフィットするような形と大きさのお野菜・・・」
夫婦でお買い物行きたいです(^^)
「もう少し大きいほうがいいんじゃない?」とか「こっちの形どう?」と言いながらキュウリやナスなど品定めしましょう(笑)
「せっかくなので、あいかのオナニーをパパに見せてあげたいな。 夕食の準備前がいいかもしれません、ディルドだけではなくお野菜も使えるので」
あいかのオナニー見たいです!
夕食準備前にディルドや野菜を使ったオナニーを…
あいかが言わなかったとしても私が「野菜を使ったオナニーみせて」と言っていたでしょうね(笑)
もちろんお野菜は夕食の食材としておいしくいただきますよ(^^)
「女子が男性にオナニーしていることろを見せるというのはとても恥ずかしいことなので、特別なことなんですよ」
それは私も少しとは思いますがわかっているつもりですよ
だからあいかのオナニー見たいんだよね~
あいかが普段オナニーでどんな乱れかたしているのかある意味「裏あいか」の本当の姿を確認したいです(笑)
「パパとのエッチをイメージしながらオナニーをするので、とても恥ずかしい言葉を口にするかもしれません」
普段通りたくさんいやらしい言葉を発していいよ~(^^)
そのほうが見ている私も興奮するので…
あいかがイクまでもちろん襲ったりしませんよ!
おそらくあいかが数回イクまでじっくりと眺めて楽しみたいと思っているので…(笑)
「夕食後,に片付けものをして、少し休んでからもう一度軽くシャワーを浴びた後、2回目の夫婦の交わりをしたいです」
そうしましょう(*^^*)
お片付けお手伝いします~
「お泊りをして下さる夜は長いので、いろいろとエッチなことをして楽しみたいですね」
いろいろエッチなこといっぱいしましょう(*^^*)
いっぱい甘えてほしいかったりイチャイチャしたかったりもします
「パパもあいかも性欲がすごく強くてスケベなので、楽しい夜になりそう」
オスとメスの楽しい夜になりそうだね~
性欲が強いあいかを満足させられるか心配ではありますが…(笑)
「初めて男の人と一夜を過ごす経験ができることにもドキドキ感・ワクワク感を覚えます」
あいかが初めて一夜を過ごす相手になれて私はすごく幸せです!
※元投稿はこちら >>