「19日の木曜日にこちらに来て頂くということで決まりですね」
19日にしましょう
「午後の何時でもパパのご都合のいい時間帯でいいので、あいかはパパをお待ちしたいと思います」
早く会いたいので13時ころに行きたいと思いますがいいですか?
「お出迎えして、キスや抱擁をして、ベッドの上でまた体の触りっこをしたりしたいな」
もちろんです!
我慢できずに玄関で激しいキスしてしまいかもしれません(笑)
「それからバスルームでお互いの体の洗いっこをしたいです」
洗いっこしましょう~
「泡立てたたっぷりのソープを手に取り、パパの体を撫でて洗ってあげたいです。丁寧に洗うふりして、パパのチ○ポを少しの間あいかの手でシコシコするかも」
いいですよ
私もあいかの全身を丁寧に洗いますね
ソープで乳首とクリトリスとまんこは特に丁寧に…
「洗い終わったら濡れたままでいいのでパパのチ○ポとキ〇タマ袋にキスをさせて下さいね。 キ〇タマも吸いたい(こんなことを書いて恥ずかしいです)」
もちろんいいですよ
気持ちよさそ~
私はあいかのクリトリスにキスしたいです
「シャワーを浴び終わったら、柔らかいバスタオルを用意しておきますのでお互いの体をそれで拭き合いましょう」
お願いします
優しく拭いてあげるね(*^^*)
「パパにはエッチなブリーフとバスローブを用意しておきますね。 あいかは下はTバックにマイクロミニスカート、上はエッチな感じのブラを身に着けます」
楽しみです!
「それからパパに襲われたいな、強引に求められたら嬉しいかな。 「昼間からダメっ、まだ早いです」と言いながらもパパに襲われて内心では嬉しいあいか」
強引に襲われたいんだね~(笑)
少し乱暴に犯す感じで…
「夕方、パパと一緒に夕食用の素材を買いに近くのスーパーに出かけたいです。 夫婦気分を味わいたいの、実際に夫婦ですけどね」
夫婦でスーパーいいですよね~
野菜売り場でナスやキュウリを選んでいるときに「どの形があいかの好みなの?」ときいてみたりしながらお買い物を楽しみたいですね~(笑)
「夕食は何にしましようか? パパのご希望も聞いておきたいです」
あいかにお任せします
オナニーに使った野菜を材料に…なんていうのもいいかも(笑)
「追伸: 昨日は出勤、今日は午後から賃貸部のお仕事の応援に出かけます」
忙しい時期でたいへんだね
体調に気をつけてね(^^)
※元投稿はこちら >>