「パパが「私もあいかと同じ考えで相手が男性でも女性でも処女膜が破られた時点で処女喪失と思います」と書いてくださったので、 男性から見てもそう感じられるのかなって思って、自分の考えがおかしなことではないようなので安心しました」
異性の私もそう思うのであいかの考えはおかしくないと思いますよ
「美沙さんの処女喪失の場面をちょっと想像してしまいますが、女子が同性に処女をささげる時の気持ちってどんなだっただろうって思いますね」
確かに思いますよね~
同性とはいえそれなりの覚悟が必要だったと推測はしますが…
もしかすると同性だからこそなおさら強い覚悟が必要だったのかもしれませんし…
「ブリーフについてはパパが身に着けて下さるのなら、エッチなものもいいかなって思います。 男性用のTバックもありますね」
Tバックもいいかもね(笑)
あいかが選んでくれたものであれば私は着けますよ(*^^*)
「マイクロミニのスカートと前が開いたパンティーは本当に注文してしまいました」
早速注文したんだね!
商品がきたらスタンドミラーに映して確認してください
間違いなく悩殺できると思いますよ~(^^)
我慢できなくて襲ってしまうかも(笑)
「あいかのお部屋は整ったので、いつでもパパをお迎えできます。 寝室も、これなら別にラブホに行かなくても、充分にパパとエッチを楽しめるなって思います」
私としてはあいかの部屋でエッチを楽しめればと思っています
あいかの生活感があるお部屋が個人的には興奮しそうなので…(笑)
気分を変えるためにたまに麗子さんのホテルを利用させて頂く感じが私もいいかと思います
「麗子お姉さまから「近いうちにまた会いたい」との連絡がありました。 日程を合わせて会うするつもりです」
承知しました(^^)
日にちが決まったらまた教えてね
私もですが麗子さんと美沙さんの関係やっぱり気になるよね~(^^;
どこまで教えてくれるかわかりませんが尋ねてみて教えてきださい
「19日の木曜日であれば、あいかは代休をとることができます」
では19日でお願いします(*^^*)
私は1日空いているのであいかの都合がいい時間に行きたいと思っています
「お泊りをして下さるんですね、あいかの寝顔を見られるとしたら恥ずかしいです」
お泊まりしてもいいんだね!
嬉しいです(*^^*)
あいかの寝顔をみるのも私の楽しみの1つですよ~
「夜にゆっくりと二人だけの時間を過ごして、翌朝一緒にお部屋を出る時はちょっと照れますね」
オスとメスになって激しく求めあいそうなねでゆっくり過ごせないかもよ(笑)
あいかの手料理を食べたいな~
朝はちょっと照れるかもしれないよね(^^;
「パパの側室になれた幸せをいっぱい感じそう」
私もあいかを妻にできた幸せをたくさん感じそうです(*^^*)
※元投稿はこちら >>