性的な関係を持つことで処女膜を破られるのであれば、それが「処女喪失」だと考えます。
処女膜をなくすことは女にとって精神的な面でも転換点になるって思います。
あいかがディルドを使うようになったのも、「もう膜も無くなってしまった」という意識によるところも大きいですね。
パパが「私もあいかと同じ考えで相手が男性でも女性でも処女膜が破られた時点で処女喪失と思います」と書いてくださったので、
男性から見てもそう感じられるのかなって思って、自分の考えがおかしなことではないようなので安心しました。
美沙さんの処女喪失の場面をちょっと想像してしまいますが、女子が同性に処女をささげる時の気持ちってどんなだっただろうって思いますね。
自分が同じ立場・状況だったらとか、それなりの覚悟が必要だったんだろうなとか、いろんなことを考えてしまいます。
ブリーフについてはパパが身に着けて下さるのなら、エッチなものもいいかなって思います。
男性用のTバックもありますね。
マイクロミニのスカートと前が開いたパンティーは本当に注文してしまいました。
実際に身に着けてみたかったので。
当然のことながら、スタンドミラーに映してみてどんな感じか確認するつもりです。
これらを身に着けることでパパを悩殺できたらいいな~。
あいかのお部屋は整ったので、いつでもパパをお迎えできます。
寝室も、これなら別にラブホに行かなくても、充分にパパとエッチを楽しめるなって思います。
麗子お姉さまのホテルはたまに使わせて頂くだけでもいいかな~、ちょっと気分を変えるために。
麗子お姉さまから「近いうちにまた会いたい」との連絡がありました。
日程を合わせて会うするつもりです。
その際に麗子お姉さまと美沙さんの関係についても、教えて頂ける範囲でお尋ねしたいと考えています。
USBメモリーにご自分たちのエッチの様子の動画を入れておられたくらいなので、そんなに嫌がらずに教えて下さるのではと思うのですが。
むしろ彼女の方から積極的に説明があるかもしれません。
その内容はパパにもお伝えしますね。
※元投稿はこちら >>