「あいかがパパに着けて欲しいブリーフ、そうですねこんなのはいかがでしょうか。 チ○ポとキ〇タマ袋を立体的に収めるタイプ、竿玉分離タイプだそうです」
早速検索してみました
あいかが着けてほしいというなら喜んで(*^^*)
私もブルーがいいと思いました!
「パパだけでは不公平なので、あいかも前が割れたTバックをはいたりして・・・」
こちらも検索してみました
レースでエロいね~(笑)
あいかがマイクロミニスカートでこの下着を着けたらたまらないでしょうね~
「ところで、 麗子お姉さまが男性経験がないことはご本人が仰っているので、本当のことなんでしょう」
本人が言っているので間違いないと思いますが…
「もしも美沙さんがお姉さまと同じように男性経験がないとすれば、「処女のままレズカップルになった同士の二人」ということになりますね」
確かにそうなりますよね!
「そのうちの一つは、 「美沙さんの処女喪失はペ○スバンドで??」ということです」
そうなると美沙さんの処女膜はペニスバンドで破られたことになりますね!
男性経験はないけど処女膜はないことになりますね
私もあいかと同じ考えで相手が男性でも女性でも処女膜が破られた時点で処女喪失と思います
私も想像してしまいますよ(笑)
あいかが想像してしまうのもわかりますよ(笑)
「生理も終わったので、いつでもパパをお迎えできますよ。 パパはあいかのお部屋にお泊りすることは難しいでしょうから、私たち夫婦の交わりはいい日を選んで日中にといいうことになりそうですね」
新居に初めてなのであいかが良ければお泊まりしたいな~(*^^*)
近々では19日(木)と23日(月)が休日です
休みの日にお泊まりをして次の日は新居からあいかと一緒に家を出て出勤するようになりますがいいですか?
「今日も変な書き込みをしてしまいました、読み返してこれはダメだなって思いましたが、 あえて書き換えしません。 ごめんなさい」
全然変な書き込みじゃないし謝ることなんてないよ~(^^)
あいかの本心がきけて私としては嬉しいです(*^^*)
私も書き込みしてあとから読み返して「内容的にどうかな?あいかがイヤな思いしないかな?」とか思うことが多々ありますがそのとき感じたことを正直にあいかに伝えたいと思っているので書き換えしないようにしています
削除されていると削除された内容が気になると思うので誤字脱字があったとしてもあえて削除しないでそのままにしています…(^^;
※元投稿はこちら >>