あいかがパパに着けて欲しいブリーフ、そうですねこんなのはいかがでしょうか。
チ○ポとキ〇タマ袋を立体的に収めるタイプ、竿玉分離タイプだそうです。
おちょくってるのか、とパパにあきれられそうですが、あいかはけっこう気に入っています。
[Arjen Kroos] メンズ tバック セクシー 陰嚢陰茎分離型 ぞうさんパンツ 男性 エロ 下着 Gストリング ブリーフ 過激 もっこり 快適 AK2112
色はブルーのものはいかがですか?
ベッドの上で、あいかが脱がせてあげたいな。
前開きタイプもあるみたいですね、モロ見えになります!
[Arjen Kroos] メンズ tバック セクシー 陰嚢陰茎分離型 ぞうさんパンツ 男性 エロ 下着 Gストリング ブリーフ 過激 もっこり 快適 AK2112
パパだけでは不公平なので、あいかも前が割れたTバックをはいたりして・・・。
[YOYOMEI] レディース セクシー レース ショーツ 女性 下着 パンティ Tバック
これ、本当に購入するつもりでいます。
マイクロミニスカートも買っちゃいます。
ところで、
麗子お姉さまが男性経験がないことはご本人が仰っているので、本当のことなんでしょう。
もしも美沙さんがお姉さまと同じように男性経験がないとすれば、「処女のままレズカップルになった同士の二人」ということになりますね。
あいかはいろいろと変な想像をしてしまいますが、そのうちの一つは、
「美沙さんの処女喪失はペ○スバンドで??」ということです。
そんな場面を想像をしてしまうあいかは変態ですね、恥ずかしいです。
男性経験はないけれど、処女喪失は済ませました、っていうことはあるのかな??などということも考えてしまいます。
あいかとしては、性的な交わりの中で処女膜を破られた時が処女喪失だと考えています。
お相手が男性だったか女性だったかは関係ないかなって思います。
生理も終わったので、いつでもパパをお迎えできますよ。
パパはあいかのお部屋にお泊りすることは難しいでしょうから、私たち夫婦の交わりはいい日を選んで日中にといいうことになりそうですね。
あいかの方は平日に代休が取れるので、パパのご都合に合わせるのは比較的容易です。
今日も変な書き込みをしてしまいました、読み返してこれはダメだなって思いましたが、
あえて書き換えしません。
ごめんなさい。
※元投稿はこちら >>