「あいかが麗子お姉さまのそばにいても冷静なのは、それを装っているからではなくご自身に「私は麗子さんに愛されている」という自信があるからだと感じています」
麗子さんと美沙さんの間にはしっかりした信頼関係がありそうだね
「将来的には女性だけの3Pや、もしかすると麗子お姉さまの目の前で美沙さんとあいかが二人でエッチをさせられる場面があるかもしれません」
それはありそうだね~(笑)
「パパとあいか、麗子お姉さまと美沙さんの2組のカップルが、一つのベッドの上で楽しむということだってあり得るかもしれませんよ」
それももしかするとあるかもしれませんね
もちろんあいかの許可があっての話ですが…
もし私が麗子さんや美沙さんとの交わりを見たらドMのあいかは興奮しそうだね(笑)
「パパはフリフリのミニスカートがお好みなんですね。 あいかも脚をパパに見てもらえますし、パンティーに触れてもらうこともしやすいのでその方がいいです」
フリフリのミニスカート好きです(笑)
フリフリのミニスカートからのびるあいかの脚がたまらなく好きです!
想像したら勃起してきちゃった(笑)
「「あいかがチ○ポをしゃぶるなら私はあいかのクリトリスを舐めてからバスルームを出たいです」って、パパはスケベですね」
私もあいかと同じでスケベですよ~(笑)
クリトリスを口にふくんで舌で転がしたいです!
「あいかもパパの体を拭いてあげたいな、その時にもパパのチ○ポに触れることができるから」
では私もあいかに拭いてもらおうかな(*^^*)
「これからは「おチ○ポ」ではなく「チ○ポ」と呼びますね、「おマ〇コ」もこれからは「マ〇コ」っていう言い方に」
了解です(^^)
私もそうしますね(笑)
「麗子お姉さま・美沙さん・あいかの3Pについては、パパの許可を頂くことにします。 でも図らずも状況的にそうなってしまったら、事後承認という形を取るかもしれません」
その時の状況にもよるのは私もわかっているつもりなので仕方ないとは思っていますが…
出来れば事前に話をもらえたら嬉しいな~(^
※元投稿はこちら >>