「結婚式はできれば30日(金)がいいですね、たまたまですが大安でもあります」
では30日(金)の午後にしましょう(*^^*)
麗子さんに連絡をお願いします
「あいかと早く関係を持ちたいっていうお気持ちもあるのかなって、勝手に想像もしています」
私も麗子さんはあいかと早く交わりたいのでは?と感じていました!
あいかも麗子さんに早くいじめられたいと思っているでしょ~?(笑)
「麗子お姉さまはパパのことを「(あいかの)お父様」と今は呼んでおられますが、 私たちの結婚後はなんと呼んで頂いた方がいいのかなって考えたりしています」
あいかは「ご主人」のほうがいいんだね
では「ご主人」と呼んでもらうようにしましょう(^^)
「私たちの間では今まで通り「パパ」「あいか」でいいと思います」
二人の間では私も今まで通りで良いと思います
「対外的にはパパのことを「夫」と呼ぶことにします」
私も対外的にはあいかのことを「妻」と呼ぶつもりです
「初夜の際の最初の体位ですが、バックがいいかなって思っています」
バックにしましょう
白のビキニパンティーのアノ部分をを少しずらしておちんぽを挿入しますね
ゆっくり挿入したいと考えています
あいかのおまんこをおちんぽで少しずつひろげる感じで…
そのほうがいやらしい挿入の瞬間を記録できそうと勝手に思ったりしています(笑)
「フィニッシュは背面騎乗位で」
背面騎乗位でのフィニッシュ気持ちよさそ~
結合部も射精後におちんぽを抜いておまんこから垂れる精子もカメラでバッチリ収められそうだね(^^)
おちんぽ抜いたらおまんこから精子が私の下腹部に垂れてきたりしたらエロい~(笑)
「初夜セックスは生々しいものの方が私たちらしくていいかなって思うんです」
私も同感です(*^^*)
初夜だけでなくあいかとのセックスは毎回生々しくなると思いますよ~(笑)
※元投稿はこちら >>