「首輪・リードは寝室でパパに着けて頂いた方が嬉しいです」
わかりました(^^)
私が装着します
「「あいかは私が飼っているセックス用のペットだからね」と言って欲しいな」
いいですよ
確かにあいかは私のセックス用ペットだからね(笑)
「そして、長めのリードの端をベッドの脚に固定してからエッチなことをして頂きたいです」
リードをベッドに固定してどんなエッチなことしようかな~(笑)
「パパをおうちにお出迎えする時は、玄関先で下着姿になっていようかな。 ブラとビキニパンティー姿。 上はブラだけ、下はミニスカート姿もいいかもしれません、こちらの方がいいかも」
上はブラだけで下はヒラヒラのミニスカートがいいな~(笑)
「パパのご来訪があったら、まず上着を脱いで頂いて、ベッドの上でキスや抱擁を楽しみたいです」
まずは抱擁してからベッドの上で舌を絡めて唾液でベタベタになるような激しくキスしたいです!
それからブラの上から胸を触ったり腰を撫でてもらったり下着の上からまんこ触ったり…
あいかも私の勃起しているちんぽを触ってくださいね(笑)
「それからシャワーを浴びて体を洗いっこして、ちょっとだけチ○ポをおしゃぶりさせて頂いてからバスルームを出ます」
体を洗いっこしたいです!
あいかがちんぽしゃぶるなら私はあいかのクリトリス舐めてからバスルームを出たいですね~(笑)
シャワー上がりのあいかの体を拭いてあげたいです(^^)
「あ、今までは丁寧語?の「お」を付けて「おチ○ポ」って呼んでいましたが、これからは「チ○ポ」って呼ぶようにしてもいいでしょうか? 「おマ〇コ」もこれからは「マ〇コ」っていう言い方にしたいです」
あいかが卑猥な感じに思う呼びかたでいいですよ~
私はその呼びかたに合わせます(^^)
「麗子お姉さまと美沙さんがエッチなことをしている動画を観ても、あいかは特に嫉妬心は覚えませんでした。 お二人は愛人関係にあって、けっこう長い期間その関係を続けてこられていると推測するからです」
そうだったんだね(^^;
あいかが言うように麗子さんにとってのメインディッシュは美沙さんかもしれませんね
「逆に、美沙さんにとってあいかが後からやってきた邪魔な存在じゃないかなって心配しています」
美沙さんは邪魔な存在とは思っていないと私は思いますよ(^^)
美沙さんが本当に良く思っていないとしたらいくら麗子さんとの上下関係があるとしても美沙さんは麗子さんに意見すると思いますから…
「パパに「あいかは麗子さんと美沙さんと3Pしたいでしょ?(笑)」って言われてドキッとしました」
あいかがそれを思うのは当然だと私は思いますよ(^^)
もしあいかと麗子さんと美沙さんの3Pだったらあいかの性的好奇心などを考慮して許可するかもしれません
その場になってみないとわかりませんが…(笑)
※元投稿はこちら >>