首輪・リードは寝室でパパに着けて頂いた方が嬉しいです。
「あいかは私が飼っているセックス用のペットだからね」と言って欲しいな。
そして、長めのリードの端をベッドの脚に固定してからエッチなことをして頂きたいです。
パパをおうちにお出迎えする時は、玄関先で下着姿になっていようかな。
ブラとビキニパンティー姿。
上はブラだけ、下はミニスカート姿もいいかもしれません、こちらの方がいいかも。
パパのお好みに合わせますが。
パパのご来訪があったら、まず上着を脱いで頂いて、ベッドの上でキスや抱擁を楽しみたいです。
ブラの上から胸に触れてもらったり、腰を撫でてもらったり、パンティーの上からアソコに触れられたり・・・。
あいかもパパの前の部分を手で触れたりしてみたいです。
それからシャワーを浴びて体を洗いっこして、ちょっとだけチ○ポをおしゃぶりさせて頂いてからバスルームを出ます。
あ、今までは丁寧語?の「お」を付けて「おチ○ポ」って呼んでいましたが、これからは「チ○ポ」って呼ぶようにしてもいいでしょうか?
「おマ〇コ」もこれからは「マ〇コ」っていう言い方にしたいです。
その方がより卑猥な感じがしていいかなって思います。
麗子お姉さまも「マ〇コ」って仰っていますので。
(チ○ポのことは「マラ」とか「肉棒」って言っておられました)
麗子お姉さまと美沙さんがエッチなことをしている動画を観ても、あいかは特に嫉妬心は覚えませんでした。
お二人は愛人関係にあって、けっこう長い期間その関係を続けてこられていると推測するからです。
麗子お姉さまにとってあいかはちょっとしたおつまみでしかなく、やはり美沙さんがメインディッシュだと思います。
あいかにとってはパパが絶対的な一番であるのと同じです。
あいかとしてはそれでいいと思っていますので、美沙さんに嫉妬を感じるということはないですね。
逆に、美沙さんにとってあいかが後からやってきた邪魔な存在じゃないかなって心配しています。
パパに「あいかは麗子さんと美沙さんと3Pしたいでしょ?(笑)」って言われてドキッとしました。
そういう性的好奇心はたしかにあります。
パパにすっかり見透かされていますね(笑)。
※元投稿はこちら >>