3Pは、男性向けのエッチな動画だと男性2人・女性1人の組み合わせが多いんですね。
そうかもしれませんね。
「麗子お姉さまの意図としては男性を女性二人で性的にイジメるとともに、その合間に女同士のエッチを男性に見せつけるというのがあるかもしれません」
麗子さんの考えとしてはあいかが想像するように女性同士のプレイを私にみせたいのかもしれませんね
もし間近で二人のプレイをみたら私も興奮してしまうと思います(笑)
「輪姦ものの動画を観てエッチな想像をしてごめんなさい」
あいかを信用しているから大丈夫だよ(*^^*)
あいかが妄想して興奮するなら私はいいと思っているので気にしなくていいよ~
もちろんあいかが他の男と関係を持つなんて思っていないので(^^)
「そのお二人がエッチしている動画を麗子お姉さまがあいかに見せようとしたことにはかなり驚きました」
もしかすると麗子さんはあいかの嫉妬心を煽りたいのと後々美沙さんを含めた3Pをと私は思ったりします
あいかは麗子さんと美沙さんと3Pしたいでしょ?(笑)
美沙さんを犯している麗子お姉さまの表情が妙に落ち着いているのと、悦楽に狂う女の姿そのままの美沙さんの美貌に見とれてしまいました」
あの美沙さんが乱れている姿は私には正直想像つきませんので動画見てみたいです
「実は生理が始まりました、今週いっぱいかなって思います」
しばらくオナニーはおあずけだね
「来週には生理が終わりエッチもできるようになるので、その時はパパを新しいお部屋にお招きすることができます」
新しいお部屋へ行くの楽しみです!
新居への引っ越しも終わってこれから夫婦生活が始まると思うと嬉しいです(*^^*)
あいかは性的なことはもちろん精神的にも安心できる妻ですよ
「寝室の照明・ライティングも、エッチをするときにいわゆる"桃色系照明"に切り替えることができるようにしました」
桃色系照明エロくていいですね~
肌がきれいに見せる効果もあるんだね
「貞操宣誓式の際に使用した首輪・リードや、4点拘束用の拘束具なども準備しています。
でもまずは、パパと燃えるようなセックスをしたいですね」
首輪やリードを着けてお出迎えてほしいな~(笑)
拘束して焦らしながら激しいセックスしましょう(^^)
※元投稿はこちら >>