3Pは、男性向けのエッチな動画だと男性2人・女性1人の組み合わせが多いんですね。
そうかもしれませんね。
麗子お姉さまの意図としては男性を女性二人で性的にイジメるとともに、
その合間に女同士のエッチを男性に見せつけるというのがあるかもしれません、あくまで想像ですが。
レズテクニックであいかをイカセて、その様子をパパに見せるというちょっとしたイジワルをしたいと思うのかも。
輪姦ものの動画を観てエッチな想像をしてごめんなさい。
あいかはパパ以外の男性とはエッチしたりしないので、ご心配なく。
Мなあいかなので、ちょっと被虐的な想像をしてみただけです。
複数の男性が勃起させているところを、それも無修正で見たのは初めてでした。
麗子お姉さまと美沙さんの関係については以前から想像していた通りなので、驚きはそれなりだったのですが、
そのお二人がエッチしている動画を麗子お姉さまがあいかに見せようとしたことにはかなり驚きました。
将来的には女性だけの3Pがあるかもしれません、それをさりげなくほのめかされたのかなとも考えました。
そんなことになったらどうしようって思っています。
ペ○スバンドを使ったプレイをしているお二人は本当にきれいでした。
美沙さんを犯している麗子お姉さまの表情が妙に落ち着いているのと、
悦楽に狂う女の姿そのままの美沙さんの美貌に見とれてしまいました。
これまで観たどんな動画よりも美しく、かつ官能的だって思いました。
実は生理が始まりました、今週いっぱいかなって思います。
来週には生理が終わりエッチもできるようになるので、その時はパパを新しいお部屋にお招きすることができます。
あいかは側室としての性的なお務めも果たさないといけないって思っています。
平安時代の貴族みたいな通い婚ということになりますが、早くパパとの「夫婦生活」を始めたいな。
寝室の照明・ライティングも、エッチをするときにいわゆる"桃色系照明"に切り替えることができるようにしました。
その種の照明は女性の肌がきれいに見せる効果もありますね。
貞操宣誓式の際に使用した首輪・リードや、4点拘束用の拘束具なども準備しています。
でもまずは、パパと燃えるようなセックスをしたいですね。
※元投稿はこちら >>