麗子お姉さまと初めてエッチな経験をした時、帰り際にUSBメモリーを手渡されたので、帰宅してから開いてみました。
中にはエッチな動画、それもほとんどが無修正っていうのでしょうか、モザイクがかかっていないものが多く入っていました。
商業ポルノの無修正版が多かったのですが、おそらくは素人の方が撮ったと思われるようなものも含まれていましたね。
やはりレズものが主体でしたが、男性一人・女性二人の3Pの動画や輪姦ものもありました。
3Pの動画を観て、パパ・麗子お姉さま・あいかの3人で交わるシーンをしばらくの間、想像してしまいました。
輪姦ものまであって、それを観たらパパに叱られそうに思いましたが、
女優さんの気持ちになって、あいかがメチャメチャに犯されるっていう想像をしながら観てしまいました。
ごめんなさい。
驚いたのは、ホテルのあの録画ができる部屋が出てきたことですね。
その動画の中に麗子お姉さまと美沙さんが映し出されていました。
あいかとパパが想像していた通り、お二人は女性同士の深い関係でした。
ペ○スバンドで後ろから犯され身悶え声を上げる美沙さんは、いつもの利発で落ち着いた雰囲気の彼女にはとても見えませんでした。
でも乱れる美沙さんの姿は美しいとも思いました。
タイプは違いますがお二人とも美女ですから、淫らだけれど官能的で美しい場面が収められた動画でしたね。
その動画をしれっと入れてくるところが麗子お姉さまらしいとは思いました。
以前、図書館の建築関係のコーナーにあったので読んだことがあった
「連れ込み宿 さよなら、昭和の密会。消えた旅荘和歌水・江戸駒、その記録と連れ込み宿の文化史」
という本が絶版になったという情報があったので、あわててまだ在庫がある書店に注文を入れました。
とにかく、この本はレトロな雰囲気の写真が素晴らしかったんですよね。
この種の旅館は昭和の時代の消えゆく、というかほとんど無くなってしまった(絶滅?)種類の建築物のジャンルの一つですね。
その時代を知らない私からするとレトロな魅力を感じる建物です。
建築物に興味があるあいかだから尚更です。
レトロな建築物という建築学的な興別にしても
今もその手の旅館が存在するならば、パパと一緒に利用してみたいところですね。
「連れ込み宿」「連れ込み旅館」のちょっと淫秘な雰囲気を味わってみたいです。
他の利用者の悦楽の声も廊下にまで漏れ聴こえ、いかにも男女の交接が行われる場所という雰囲気が漂う宿。
パパと燃えるようなセックスが出来そうな気がします。
※元投稿はこちら >>