「あいかは売買物件が担当の部署にいるのですが、この時期は賃貸のお仕事が多いのでその部署の応援をしなければなりません」
忙しい時期は他部署へ応援に行ったりするんだね!
この時期の成約率が高いのも納得できます
不動産関係でない私でも想なんとなく想像はつきます
体に気をつけてガンバってね
「ピストンマシーンを使った時は、ベッドの足元側にスタンドミラーを置いて角度なども調整し、 マシーンを使っているあいかの様子が自分でも確認できるようにしてオナニーを楽しみました」
ピストンマシーンがおまんこに入っている様子を確認したんだね(^^)
ピストンマシーンを挿入して愛液を垂れ流している淫乱あいかを本当に見たいです!
「パパにみられることで羞恥心がマックスになりそうな気がします」
私がリモコン操作すたいです!
あいかがイキそうになったらスピードを緩めたり止めたりして意地悪するのも楽しそう~(笑)
乱れているあいかを見て私ももちろん興奮します(笑)
「四つん這いになってパパのおチ○ポをおしゃぶりして差し上げながら、 後ろからマシーンに犯されるのもいいかもしれないなって思いました」
マシーンに犯されながら喉奥までおちんぽを突っ込まれて苦しそうにしているあいかの姿を想像しただけで勃起してしまいます(笑)
「パパとデートをしているときに中に入れて、 公園などのベンチに座ってパパにリモート操作してもらうプレイをしてみたいなって思います」
こちらのおもちゃはデートの時に使用したほうが楽しそうだね(*^^*)
「感じたあいかが急に道路わきにうずくまってしまったりしたら変だと思うんですよね」
それがいいんじゃないですか~(笑)
感じたあいかが急に立ち止まったりうずくまって我慢している姿を私は見て興奮したいです(笑)
「パパとの結婚式のときの記念写真はあいかのデスクに置いています」
デスクに置いてくれているんだね
嬉しいです(*^^*)
その写真の姿があいかが本当に望んでいる姿かもしれませんよ(笑)
「パパの側室になることができた喜びをあらためて感じたりもしますね」
そう言って貰えると私も嬉しいです(*^^*)
私もあいかを側室として迎え入れられて本当に幸せいっぱいです(^^)
※元投稿はこちら >>