あいかは売買物件が担当の部署にいるのですが、この時期は賃貸のお仕事が多いのでその部署の応援をしなければなりません。
同僚も皆さん目の色が変わっていますが、この時期の賃貸は成約率が高いので1件あたりは早くさばけます。
ピストンマシーンを使った時は、ベッドの足元側にスタンドミラーを置いて角度なども調整し、
マシーンを使っているあいかの様子が自分でも確認できるようにしてオナニーを楽しみました。
本当にパパにもその淫らなあいかの様子を見せてあげたいって思いました。
パパにみられることで羞恥心がマックスになりそうな気がします。
リモコンを使って、最初はゆっくりとディルドを出し入れさせて、イキそうになったら少しスピードを上げるといい感じです。
感覚としては器械にレイプされてるっていう感じでしょうか、被虐感も感じます。
四つん這いになってパパのおチ○ポをおしゃぶりして差し上げながら、
後ろからマシーンに犯されるのもいいかもしれないなって思いました。
以前にもご紹介したこの器具も欲しいなって思っています。
【装着Queen !】遠隔操作 アダルトグッズ - 【10扣き×10振動×APP調教=甘美なる絶頂!】 バイブ-女性用-中いき あだるとグッズ-人気-女性-中イキ-開発 遠隔ローター バイブ 女性用 クリトリス 潮吹き おとなのおもちゃ 人気 女性向け カップル向け
オナニーでももちろん使えますが、パパとデートをしているときに中に入れて、
公園などのベンチに座ってパパにリモート操作してもらうプレイをしてみたいなって思います。
もちろん歩きながらでも使えますが、パパにスイッチを入られて、
感じたあいかが急に道路わきにうずくまってしまったりしたら変だと思うんですよね。
パパとの結婚式のときの記念写真はあいかのデスクに置いています。
結婚式が終わったばかりの記念写真と、守操宣誓式後の写真。
首輪とリード、貞操帯を着けたあいかの姿に我ながらドキドキ感を覚えます。
パパの側室になることができた喜びをあらためて感じたりもしますね。
※元投稿はこちら >>