「お互いのクンニの後、水分を摂りながら一休みをし、そうしながらキスと抱擁を二人で楽しみました」
その時間も大切だよね(^^)
「麗子お姉さまがあいかのアソコに手を伸ばしてきて、「泉みたいに(愛液が)こんこんと湧き出ているわよ」と冷やかしてこられます」
そんな冷やかしもMのあいかにとっては興奮したと私は思ってしまいます(笑)
「あいかが想像していたペニスバンドとは違って、どちらのおマ〇コにもディルド(バイブ)が入れられるタイプのものでした。 しかもリモコンで操作する電動系のものですね」
私も早速検索してみました
こういう商品があるのを初めて知りました!
「 まず「しゃぶって」と言われてペニスバンドのバイブ部分をお口にクワエさせられました。 「お父さまのマ〇だと思ってしゃぶりなさい」と言われ、 「あいかのマ〇コに入るんだから、自分の口でしっかり湿らせておくのよ」とも言われましたね」
麗子さんの言葉に興奮しながら舐めたのかな?
「最後のバックは激しくてヴァギナの奥の方までズンズン突かれました」
激しく突かれて気持ちよかつたでしょ?
「「感度いいわね、すごくいい声で鳴いてくれるから私も楽しめたわよ」と、これもまた冷かされました」
あいかも麗子さんも楽しめたようでよかつたです(*^^*)
※元投稿はこちら >>