お互いのクンニの後、水分を摂りながら一休みをし、そうしながらキスと抱擁を二人で楽しみました。
麗子お姉さまがあいかのアソコに手を伸ばしてきて、「泉みたいに(愛液が)こんこんと湧き出ているわよ」と冷やかしてこられます。
でもなぜか悪い気持ちはしませんでした、恥ずかしかったですけどね。
それから麗子お姉さまはペニスバンドを手に取り、「これを使うね」と仰ってご自身で装着を始めました。
あいかが想像していたペニスバンドとは違って、どちらのおマ〇コにもディルド(バイブ)が入れられるタイプのものでした。
しかもリモコンで操作する電動系のものですね。
帰宅後ネットで探してみたら、まったく同じものがありました。
ペニスバンド(双頭ディルドディルドタイプ)
バイブ 女性用 中いき ディルド クリ責め 遠隔操作 アダルトグッズ 人気 女性 中イキ 開発 なかいき ペニスバンド 電動双頭ディルド 玩具 大人のおもちゃ カップル向け オナニーグッズ 充電式 10種振動モード 生活防水 あだるとグッズ シリコン製
ペニスバンドを装着する側はピストン運動はできませんが、
装着する麗子お姉さまの方もバイブ機能が付いているのでそれなりに楽しめるようです。
攻められる側はのあいかはペニスバンドのバイブを出し入れされ、振動も使われるということになります。
まず「しゃぶって」と言われてペニスバンドのバイブ部分をお口にクワエさせられました。
「お父さまのマ〇だと思ってしゃぶりなさい」と言われ、
「あいかのマ〇コに入るんだから、自分の口でしっかり湿らせておくのよ」とも言われましたね。
ペニスバンドを使う体位は最初は正常位、それから騎乗位、最後はバックでした。
麗子お姉さまは正常位ではゆっくり、あいかの反応を楽しむかのように腰を使い、目を見て微笑んだりして下さいました。
ペニスバンドの振動はヴァギナの前壁(GスポットとかAスポット?)を刺激するもので、これはとてもいい感じです。
最後のバックは激しくてヴァギナの奥の方までズンズン突かれました。
自分でも喜悦の声が大きいのは分かっていましたが、終わってから麗子お姉さまに、
「感度いいわね、すごくいい声で鳴いてくれるから私も楽しめたわよ」と、これもまた冷かされました。
※元投稿はこちら >>