麗子さんに開脚状態にされておまんこ鑑賞されたんだ!
「「お父様のマ〇しか知らないのね、あいかさんはビアン処女だから合格ね」って仰っていました」
麗子さんから合格もらえてよかったね(^^)
「麗子お姉さまはお口が上手で、「あいかは体がきれいね、いい体してる、そそるわ」とか、 「きれいなピンク色のマ〇コ、締まりも良さそうね」と言って下さるのでいい気持になることができます」
麗子さんの正直な気持ちと私は思いますよ!
私もあいかはエロい体していると思いますので…
おまんこもきれいなピンク色で締まりもよくて最高なおまんこですから
「あいかのおマ〇コをじっと見つめながら「この下のお口でお父様のマ〇を食べてるのね、イヤらしいマ〇コだわ」とあいかを恥ずかしい気持ちにもさせます」
ドMのあいかにはたまらないでしょ?(笑)
愛液がますます垂れてくるのでは?(笑)
「パパとあいかの近親相姦(と、麗子お姉さまは思っておられる)の背徳性も気に入っておられるようです」
あいかも麗子さんと同様にそのほうが興奮するのでは?
「あいかを気に入ってよくして下さる理由は、 「ルックスと体がいいことを地下の秘密のショーで見て確認していた」 」
まずはやはりルックスが気に入らないとはわかります
「「お父様としかセックスの経験がなくて、誰とでも寝るヤリマンではないこと」 「あとは性格と、どうもこの子はマゾらしいからイジメて楽しめるかなって思った」 「それと、近親相姦をするような子はどんな子なのかなっていう興味もあったかな」と仰っていました」
確かにあいかはヤリマンじゃないしドMなので麗子さんの言うことは合ってますね(笑)
「アクメを迎えそうになったので「もうダメです、イッちゃいます」って言っても激しい攻めは続いて、 あいかが体をビクビクとひくつかせてイッてからもまだしばらくおマ〇コをなめ続けられるんですよ」
麗子さんはかなり慣れているようですね!
イッたあとも舐め続けてあいかの反応をみていたと思いますよ(笑)
あいかの文章力と表現が上手いので私も興奮します!
続きを楽しみにしています(*^^*)
※元投稿はこちら >>