「前のお部屋の退去時にブレーカーの主電源を落としたのですが、 それなりに愛着があったお部屋でしたので、さすがにちょっと胸に来るものがありました」
お疲れさまでした
たくさんの思い出があるお部屋だったと思うので感傷的になるよね
あいかに任せっぱなしでごめんねm(._.)m
「ベッドとその周辺は整えました。 性具(ディルド、双頭ディルド、ピストンマシーン、乗馬マシン、拘束具など)も寝室に収納ボックスを置いて納めました」
ベッド周辺の準備早いね~(笑)
「三脚とカメラもすぐに設置できるようにしたので、 リモコンを使ってオナニー時の写真や動画を自撮りをしたり、パパと二人でいる時も撮影ができますよ」
あいかオナニーの動画や写真たくさん見たいな~
二人のときは毎回撮影かな?それを見てあいかがオナニーしてくれたら嬉しいです(^^)
「午後2時の約束で麗子お姉さまのラブホテルに赴いて、初めての女同士の体験をしました。 ビジネススーツで来るようにと言われていたので、その出で立ちで出掛けました」
もちろん麗子さんが上手くリードしてくれるとは思っていましたがあいかにとっては初ということで実は心配していました(^^;
「彼女が愛撫・体に唇を這わせる時間が長かったです。 あいかも当然のように反応してしまいました」
濃厚なキスからの愛撫で体が反応しないほうがおかしいですよ!
あいかのは敏感なんだから~(笑)
この書き込みの感じだとイヤそうではないので私としては安心しました(^^)
続きの書き込みを楽しみにしています(*^^*)
※元投稿はこちら >>