昨日は午前中に今まで住んだお部屋を退去し、新居にてお引っ越し荷物の搬入を受けました。
前のお部屋の退去時にブレーカーの主電源を落としたのですが、
それなりに愛着があったお部屋でしたので、さすがにちょっと胸に来るものがありました。
新居でのお引っ越し荷物の搬入はあっという間に終わって、当座の生活に必要なものだけ段ボールを開梱し配置しました。
引っ越し業者さんのテキパキとした働きぶりには感心しました。
ベッドとその周辺は整えました。
性具(ディルド、双頭ディルド、ピストンマシーン、乗馬マシン、拘束具など)も寝室に収納ボックスを置いて納めました。
三脚とカメラもすぐに設置できるようにしたので、
リモコンを使ってオナニー時の写真や動画を自撮りをしたり、パパと二人でいる時も撮影ができますよ。
午後2時の約束で麗子お姉さまのラブホテルに赴いて、初めての女同士の体験をしました。
ビジネススーツで来るようにと言われていたので、その出で立ちで出掛けました。
ホテルのあの(録画ができる)お部屋に入ったらすぐに抱擁・キスをすることになり、
そしてベッドに押し倒されて服の上から体に触れられたりキスをしたり、といった具合ですね。
麗子お姉さまの吐息で、彼女の性的な興奮を感じました。
愛撫はやはりお上手ですね。
服を脱がされるときはすごく恥ずかしかったです。
一緒にシャワーを浴びて、手でお互いの体を洗い合って、キスをしたり、胸や股間に触れられたりしてから浴室を出ました。
あ、浴室はガラス張りなので、その様子もビデオカメラでしっかり録画されているはずです。
浴室を出る時に容易がしてあったTバックのパンティーだけを身に着けるように言われたので、それだけの格好でベッドへ。
麗子お姉さまはキスがお好きなようですね、あいかもそうなのでキスをしている時間が多いし長かったです。
彼女が愛撫・体に唇を這わせる時間が長かったです。
あいかも当然のように反応してしまいました。
続きは明日書き込みをします。
※元投稿はこちら >>