結婚式はできれば30日(金)がいいですね、たまたまですが大安でもあります。
麗子お姉さまもどちらかというと、お仕事の関係からか金曜日の午後の方がいいみたいです。
あいかと早く関係を持ちたいっていうお気持ちもあるのかなって、勝手に想像もしています。
麗子お姉さまはパパのことを「(あいかの)お父様」と今は呼んでおられますが、
私たちの結婚後はなんと呼んで頂いた方がいいのかなって考えたりしています。
「ご主人」がいいのかな、それとも変わらず「お父様」の方がいいのでしょうか。
パパとあいかが実の父娘だと思っておられるので、そのまま「お父様」でもいいかもしれませんが、
あいかとしてはパパのことを「ご主人」って呼んで欲しい気持ちの方が強いです。
私たちの間では今まで通り「パパ」「あいか」でいいと思います。
対外的にはパパのことを「夫」と呼ぶことにします、「私の夫はこう言ってますので… 」とか。
ところで、初夜の際の最初の体位ですが、バックがいいかなって思っています。
パパが仰るように、白のビキニパンティーのアノ部分をを少しずらしておチ○ポをインサートして頂いてもいいかなって… 。
肉棒が後ろから突き入れられる瞬間の様子を記録として残しておきたいです。
フィニッシュは背面騎乗位で。
その体位ならば、パパのおチ○ポとあいかのおマ〇コの結合や抽送の様子がはっきりカメラに収められますし、
射精があってあいかがイクところ、おチ○ポが抜かれた直後に大量の精液が溢れ出るシーンが録画されると思うからです。
初夜セックスは生々しいものの方が私たちらしくていいかなって思うんです。
※元投稿はこちら >>