男性用のオナニーグッズもありますね。パパにプレゼントしようかな。
しっかり性欲処理をして頂いて、あいか以外の女性にパパの目が向かないように。
オナホ オナホール 非貫通 おなほーる 【次世代HOLE 狭穴xバキューム感=爽快絶頂】 子Q口付 繰り返し使用 高弾力 洗浄・保管便利 男性用 アダルトグッズ 大人のおもちゃ
製品名:ピストンマシーンと、乗馬マシンを受け取りました。
ピストンマシーンはまだ未開封ですが、乗馬マシンの方は開封して使ってみました。
ちゃんとコンドームを着けました。
使った印象としては「これはいいっ」と感じました、使いやすいし、跨るだけなので楽ですね。
「乗馬マシン」と言うだけあって騎乗位で使いますが、すぐにイクことが出来ました。
ピストン運動のストロークが短いのがちょっと残念ですが、腰を使うというか動かすこと・体を揺らすことができるのがいいですね。
クリトリスも刺激してくれるのでちょっとクセになりそうです。
声が出てしまったので我ながらヒヤッとしました、新居でならお部屋の防音がしっかりしているので大丈夫だと思います。
性具を使ってイッたりして、パパに申し訳ないなって思いましたが、
パパとのセックスがなんといっても一番なので、
あくまでもオナニーはパパと会えない間のつなぎでしかありません、本当ですよ。
荷造りなどお引越しの準備を少しずつしています。
今まで使っていた簀の子ベッドなどはそれなりに愛着はあるのですが、業者さんに取りに来てもらって廃棄します。
※元投稿はこちら >>