「あいかが性具を楽しむようになったのは、パパの影響・おかげですね」
確かに私の影響もあるかもしれませんね~(笑)
もちろんあいかが本来持っていた素質的なものもがベースにはあると思いますかが…
。 もちろん性欲が強いという、あいかの本来持っていた素質?がベースにあるとは思います。
「あいかはパパの側室ですし、妻なので貞操は守ります、守操宣誓までしたのですから、それは絶対ですね。 パパに捨てられたらあいかは生きていけません」
捨てたりしませんよ~(*^^*)
あいかはそんなことしないとわかっていますが時々確認したくなります
「精液を浴びたあいかの顔を待ち受け画面にするんですか? 恥ずかしいな、でも嬉しい かも」
やっぱり恥ずかしいですか?(笑)
携帯を開くたびに私の精子を浴びて恍惚な表情のあいかがみられたら嬉しいなと思って…
あいかも同じ写真を待ち受け画面する?(笑)
「パパの仁王立ちしたおチ○ポの写真を待ち受け画面にしてもいいかな(笑) おキ〇タマ袋もしっかり写った、下からのアングルで撮った写真を、待ち受け画面にしてみたいな」
もし待受画面にしてくれたら嬉しいですが人前で携帯を開くには誰が見ているかわからないので勇気が必要かもしれませんよ(笑)
「住むお部屋がすごくいいものになるって決まってからあいかのテンションが爆上がりし、 その影響のせいもあって普段は躊躇するようなエッチな器具を幾つも注文してしまいました」
テンションが上がっている時はそういうものかもしれませんよ(^^)
通販サイトでそういう器具の購入を検討したり想像している時間も私は大切だと思いますよ
私は裏あいかにもすごく魅力を感じていますよ
「ネットの通販サイトをいろいろ見ているうちに、欲しいものが続々出てきて困っています」
確かにネット通販サイトを見ていると欲しいものが増えますよね~(笑)
「パパとデートをするときにも使えそうなリモコンバイブが欲しくなりました。 おマ〇コに入れてパンティーをはけば、そのまま外出が出来そうです」
早速検索してみました
いいと思います!
デート中は私がリモコン操作しますね
いつ電源が入るかわからない状況に興奮しそうですね
電源が入ったときのあいかの反応や仕草を眺めたいです!
人通りが多いところのお散歩や食事中あと電車の中などいかがですか?(笑)
※元投稿はこちら >>