あいかが性具を楽しむようになったのは、パパの影響・おかげですね。
もちろん性欲が強いという、あいかの本来持っていた素質?がベースにあるとは思います。
あいかはパパの側室ですし、妻なので貞操は守ります、守操宣誓までしたのですから、それは絶対ですね。
パパに捨てられたらあいかは生きていけません。
精液を浴びたあいかの顔を待ち受け画面にするんですか? 恥ずかしいな、でも嬉しい かも。
あいかも同じ写真を待ち受け画面にしようかな、パパにたっぷり精液をかけてもらって満足げなあいかの顔・表情。
パパの仁王立ちしたおチ○ポの写真を待ち受け画面にしてもいいかな(笑)
おキ〇タマ袋もしっかり写った、下からのアングルで撮った写真を、待ち受け画面にしてみたいな。
すごい迫力だと思うんですよね。
住むお部屋がすごくいいものになるって決まってからあいかのテンションが爆上がりし、
その影響のせいもあって普段は躊躇するようなエッチな器具を幾つも注文してしまいました。
通販サイトでそういう器具の購入を検討している時間はとても楽しかったです。
あいかのおマ〇コも疼いて仕方がありませんでした。
パパが仰る「性に貪欲なあいか」、裏あいかそのままですね。
ネットの通販サイトをいろいろ見ているうちに、欲しいものが続々出てきて困っています。
パパとデートをするときにも使えそうなリモコンバイブが欲しくなりました。
おマ〇コに入れてパンティーをはけば、そのまま外出が出来そうです。
デート中のリモコン操作はパパにおまかせします。
バイブ 女性用 中いき ディルド 人気ランキング あだるとグッズ 女性 大人のおもちゃ カップル向け おとなのおもちゃ 人気 女性ディルド 【二層シリコン製&良い肌触り 7種類W強力振動】遠隔ローター
※元投稿はこちら >>