「目隠し状態でパパにいろいろとイタズラをして欲しいので、アイマスクも探して注文してみました」
そうなんだね~
なにも見えない状況で次に何をされるかわからないのも興奮するでしょうね!
そんなあいかをいたずらして楽しみたいです(笑)
「以前はディルドやバイブなどの性具を買うなんて、破廉恥なことだと考えていました」
それだけ淫乱な女に成長したということかな?それとも元々もっていたものが解放されただけのかな?どちらにしても私としては嬉しいことです(*^^*)
「ただ、男性に関しては実体験の影響もあって、誰とでも簡単になじめるというわけにはいきませんね。 今現在も、そしてこれからも、パパ以外の男性に接近することはないと思います」
あいかは私の大切な側室ですから他の男とは絶対にゆるしません!
もし他の男と関係をもったらどうなるのかはあいかが一番わかっているよね!
「お引越しをしたら新居でフェ○チオ撮影会をしたいですね」
フェラチオ撮影会しましょう(^^)
2つ固定と私目線からの撮影してあとから二人で鑑賞しましょう(笑)
少し脚を開いて仁王立ちしたところにあいかが下からおちんぽに頬ずりしたりおキンタマ袋をいやらしく舐めたり…
あいかのフェラテクを堪能したいです!
「フィニッシュでは、あいかの顔にありったけの精液をぶっかけて欲しいです」
最後はお顔がいいんだね!
では私のたっぷりの濃い精子であいかのお顔汚したいです(笑)
願射後はそのままお掃除フェラね
お掃除フェラが終わったら顔についた精子を私が指で集めてお口にもっていくね
もちろん全て撮影しますよ!
「パパに楽しんで頂けた証にもなりますから、 精液を浴びたあいかの顔が写った動画はあいかの誇りを表すことにもなりますね」
そう言ってもらえるとすごく嬉しいです(*^^*)
私の携帯電話のカメラで撮ってもいいですか?精子を浴びたいやらしいあいかの顔を待受画面にしたいので…(笑)
※元投稿はこちら >>