目隠し状態でパパにいろいろとイタズラをして欲しいので、アイマスクも探して注文してみました。
以前はディルドやバイブなどの性具を買うなんて、破廉恥なことだと考えていました。
処女を喪失してしまい、その後に初めてディルドを買った時にはまだ、
自分は恥ずかしいことをしてるっていう感覚がありましたね。
今は、節度のある社会生活をきちんとしていて、両親やお友達など親しい人に知られることがなければ、
性的な部分では自分の本能・性欲に従って自由に行動していいのではと考えるようになりました。
ただ、男性に関しては実体験の影響もあって、誰とでも簡単になじめるというわけにはいきませんね。
今現在も、そしてこれからも、パパ以外の男性に接近することはないと思います。
お引越しをしたら新居でフェ○チオ撮影会をしたいですね。
すぐというわけではなく、いい日を選んで。
カメラと三脚はレンタルショップで借りることも出来ますから2つずつ借りてきて設置して2方向から、
あいかが持っているカメラはパパに持ってもらって上からという具合に、合計3方向から撮影してもらいます。
少し脚を開いて仁王立ちして頂いて、おチ○ポにもビンビンに仁王立ちしてもらい、撮影を始めます。
パパのおチ○ポに頬ずりしたり、唇を這わせたり、おキ〇タマ袋を舐めたり、おキ〇タマを吸ったりした後に、
亀頭を加えて舌で刺激したりしてからおしゃぶりを開始しますね、最初はゆっくりだけどだんだんにペースを上げます。
フィニッシュでは、あいかの顔にありったけの精液をぶっかけて欲しいです。
大量の精液を受け止めたあいかの顔を撮って欲しいです。
パパに楽しんで頂けた証にもなりますから、
精液を浴びたあいかの顔が写った動画はあいかの誇りを表すことにもなりますね。
その後ゆっくり下を向いて、精液を顔から滴らせながらお掃除フェラをします。
そんな様子が横からのカメラでしっかり撮影されますね。
※元投稿はこちら >>