「来週の18日(水)にお引越しを予約しました」
お引っ越したいへんですがお願いしますm(._.)m
「 午後から麗子お姉さまのところに出掛けてきます。 録画された動画で麗子お姉さまとあいかが絡む様子は見て頂けるので、当日の様子の説明は後日に簡単に行いたいと思います」
午後から麗子さんのところへ行くんだね
初レズ体験ドキドキだね(*^^*)
感想をきかせてね(笑)
「ピストンマシーンはオナニーでも使えますが、 パパとエッチをする際にもパパにリモコン操作をしてもらって楽しんでみたいです」
リモコン操作楽しみです!
大の字に拘束してからおまんこの奥までピストンマシーンのディルド部を挿入して撮影なんて興奮しますよ!
「あいかが身悶えイッてしまうシーンを撮影して欲しいです」
もちろん撮影しますよ
拘束してマシーンを挿入するところから…
リモコン操作は私なので意地悪ですよ(笑)
何回もイカされて乱れるあいかを楽しみたいです!
「乗馬マシンは受け取ったらすぐに開封して、使ってしまうかもしれません」
商品がきたらすぐに使っていいよ(^^)
そのかわり最低3回は連続でイクように(笑)
「実はあいかが一番欲しい器具はパパのおチ○ポを模したディルドですね」
嘘でもそう言って貰えると嬉しいです(笑)
私のおちんぽよりディルドやマシーンのほうが気持ちいいと私は思っているので…
「パパのおチ○ポの写真(3~4方向から撮ったもの)を元に、3Dプリンターで作れないものかなって思ってしまいます」
形や大きさなら3Dプリンターで作れるかもしれませんね
ただシリコン製ができるかは不明ですが(^^;
あいかがオナニーの時に気持ちの入りかたが違うのであれば撮影はいくらでも協力しますよ!
別に変なことじゃないですよ(^^)
私としてはあいかがそう思ってくれるのであれば嬉しい限りですよ(*^^*)
「ベッド上で腹ばいになって、後ろからおチ○ポを入れてもらう体位を「寝バック」というそうですね」
寝バックいいですね!
個人的には普通のバックより好きです(笑)
奥まで激しく突っ込んで時々亀頭で奥をグリグリしたいです!
あいかがイヤでなければ後ろから髪の毛を引っ張りながら…(笑)
※元投稿はこちら >>