来週の18日(水)にお引越しを予約しました。
それほど荷物は多くないので、午前中の1時間ほどもあれば搬入が終わる予定です。
段ボール箱の開梱、物の設置など一人でするお仕事はゆっくりやっていきます。
午後から麗子お姉さまのところに出掛けてきます。
録画された動画で麗子お姉さまとあいかが絡む様子は見て頂けるので、当日の様子の説明は後日に簡単に行いたいと思います。
ピストンマシーンはオナニーでも使えますが、
パパとエッチをする際にもパパにリモコン操作をしてもらって楽しんでみたいです。
大の字に拘束されて、ピストンマシーンのディルド部をおマ〇コに挿入され、
パパが手に持ったカメラであいかが身悶えイッてしまうシーンを撮影して欲しいです。
この器械は正常位でもバックの体位でも使えますね。
そんな器械でイッてしまう淫らで恥ずかしい姿のあいかをパパに見て欲しいです。
注文しました、到着が待ち遠しいです。
乗馬マシンは受け取ったらすぐに開封して、使ってしまうかもしれません。
実はあいかが一番欲しい器具はパパのおチ○ポを模したディルドですね。
パパのおチ○ポの写真(3~4方向から撮ったもの)を元に、3Dプリンターで作れないものかなって思ってしまいます。
パパのおチ○ポの長さ・太さ・亀頭や幹の部分の形が同じもので、出来ればシリコンを素材としたディルドが欲しいな。
オナニーで使う時の気持ちの入り方が全然違ってくると思うんです。
おかしなことを書いてしまってごめんなさい。
ベッド上で腹ばいになって、後ろからおチ○ポを入れてもらう体位を「寝バック」というそうですね。
エッチな動画でその体位を見て、気持ち良さそうだなって思いました。
パパに寝バックの体位でズンズン突かれて犯されたいな。
※元投稿はこちら >>