「来週中(第3週)に代休をもらってお引越し、 そして日をあらためていよいよ麗子お姉さまと初めて女同士の関係を結ぶことになります」
何から何までお任せしてしまいすみませんm(._.)m
引っ越しの日に麗子さんとなんだね!
しかも初夜のときに使ったお部屋で…
興奮しそうだね~(笑)
日にちが決まったらまた教えてね(^^)
「間違いなく私たちの初めてのレズプレイの様子などがすべて同じ部屋で録画されることになると思います」
録画されるでしょうね
美沙さんが別室での録画機器の遠隔操作をしながらリアルタイムで麗子さんとのプレイをみることになりそうですね
「 麗子お姉さまとあいかの「初めて」の動画もコピーしてあいかにも下さるでしょうから、 パパにもコピーを差し上げますので私たちの間でどんなことがあったか観て頂くことができます」
あいかと麗子さんのプレイ内容も気になるので見たいです!
「どういう状況になっても麗子お姉さまや美沙さんとのレズ行為を楽しみたいと思います」
あいかにレズプレイを楽しんでもらいたいと私も思います(^^)
「拘束具などをパパが気に入って下さったようですので、さっそく注文するつもりです」
注文してください(笑)
2つのおもちゃを検索して確認しました
両方とも凄そうで気に入りました(*^^*)
早く使ってあいかをいじめたいです(笑)
「こんなのまで買ったら「あいか、やりすぎだよ」ってパパに叱られそうでちょっと心配ですが」
そんなことないよ~
二人で快楽を追及したいと思っているのであいかの提案は嬉しいです!
私は性に対して貪欲ななあいかが私は大好きです(*^^*)
※元投稿はこちら >>