来週中(第3週)に代休をもらってお引越し、
そして日をあらためていよいよ麗子お姉さまと初めて女同士の関係を結ぶことになります。
麗子お姉さまから「あなた方が初夜のときに使ったお部屋で」と説明されているので、
間違いなく私たちの初めてのレズプレイの様子などがすべて同じ部屋で録画されることになると思います。
別室での録画機器の遠隔操作は美沙さんが担当されるのでしょうね。
別室のモニターを通してリアルタイムで、私たちの淫らな行為を美沙さんが観ることになりますね。
麗子お姉さまとあいかの「初めて」の動画もコピーしてあいかにも下さるでしょうから、
パパにもコピーを差し上げますので私たちの間でどんなことがあったか観て頂くことができます。
あいかが女同士のセックスで何度もイッたりすることは、
パパによれば「麗子さんや美沙さんとだったら全然イヤではないです(^^) 」とのことですので、
どういう状況になっても麗子お姉さまや美沙さんとのレズ行為を楽しみたいと思います。
ところで、拘束具などをパパが気に入って下さったようですので、さっそく注文するつもりです。
痴漢プレイが出来そうな、
sm 拘束 ドア 拘束具 女性 手枷 アダルトグッズ 吊り下げ 調教 痛くない 長さ調節可能
も注文します。
こんな器械も買っていいでしょうか、ピストンマシーンです。
ピストンマシーン 電動 ピストン マシン ディルド 女性/男性用 強力 21段階調整リモコン セックスマシーン ピストンバイブ でぃると女性用 ピストン 角度自由調整 全自動 ファッキングマシーン おとなのおもちゃ 3XLR人気 女性ディルド 初心者 大人のおもちゃ
パパが嫌悪感を覚えることがなければ、オナニー用、私たちのプレイ用として購入してみたいのですが。
レビューに動画があるとおり、スピード調節もできるので、パパにリモコンを操作してもらって攻められたいですね。
それからこれもすごく欲しい「乗馬マシン」、ピストン運動もできるみたいです。
ピストンバイブ ピストンマシーン ピストンマシン - 【極速ピストン×左右に揺さぶる×連打×両面叩く×振動×40°加熱×ディルド3本付×遠隔操作】 でぃると女性用-ピストン おとなのおもちゃ 人気 女性ディルド 人気ランキング バイブ 女性用 中いき ばいぶ 強力 ピストン ローター 電動ディルド でぃるど 完全潮吹き あだるとグッズ 女性 中いき ファッキングマシーン 固定式 遠隔操作 ローター アナルバイブ あなるバイブ 前立腺 男性用 男性 前立腺 セックスマシーン アナル マシン アダルトグッズ sex machine
こんなのまで買ったら「あいか、やりすぎだよ」ってパパに叱られそうでちょっと心配ですが。
※元投稿はこちら >>