「麗子お姉さまと美沙さんの関係が「秘書兼レズ愛人」の可能性があると、パパも考えておられるんですね」
なんとなくそんな感じがしているだけですが…(^^;
「仮にそうだとすれば、あいかが美沙さん以上に麗子お姉さまから可愛がられるということはないと思っています」
あいかがいう通り美沙さん以上というのはないかもしれませんね
麗子さんは節度があるかたと私も感じているので
「あいか自身も、麗子お姉さま・美沙さんお二人の関係に亀裂が生じないようにふるまうつもりでいます」
私もお二人の間に亀裂が生じるのは良くないと思うのであいかがいい距離感でお二人に接することを心がけてくださいね
「「あいかは麗子さんと美沙さんの性的なおもちゃになるのでは?と私は思います 」 というパパのお言葉、実はあいかもそんな気がしています」
そんな扱いをされてもドMのあいかは興奮すると思っていますよ(笑)
「お二人から性的に攻められても、美沙さんから攻められても、 おそらくですがあいかはどんなプレイでもすんなりと受け入れると思います」
私はそんな気がしています
「麗子お姉さまと美沙さんがレズの関係にあるっていう前提で妄想をめぐらせましたが、 実際のところはまだ未確認ですので、あいかがどう扱われるかもはっきりとはしないところですね」
あくまでも妄想なので未確定たけどね(^^;
「あいかが女同士のセックスで何度もイッたりするの、パパは嫌ではないですか? 実はそれがちょっと心配です」
正直にいうと相手によります
麗子さんや美沙さんとだったら全然イヤではないです(^^)
「明日は代休ですので、引っ越し先のマンションに出向いて、 マットレスなどの受け取り、家具の配置決めなどを楽しんできたいと思います」
お願いしますm(._.)m
新居で私とのエッチをイメージしてください(笑)
「拘束具もネットで注文するつもりでいます、これいいなって思いました。 SMグッズ ベッド拘束具 SM拘束具 固定ベルト SMプレイ SMコスプレ 束縛具 手枷 足枷 開脚 拘束器具 調教 アイマスク 縛り 乳首 夫婦 カップル 調節可能 SM初心者 男女兼用 秘密梱包」
早速検索しました
これいいですね~(笑)
楽しめそう(*^^*)
「 SMグッズ 拘束具 M字開脚 ベルト 手錠 手枷 マンネリ解消 エッチ 玩具 足枷 腿枷 束縛具 両足拘束 大人のおもちゃ女性用 アダルトグッズ 調節可能 男女兼用 黒 柔らかいクッション 操作が便利 カップルゲーム」
こちらも使って楽しめそう~(笑)
早く新居であいかをおもちゃにしないです!
※元投稿はこちら >>