「やはり麗子お姉さまはどちらかというとタチのタイプですし、 美沙さんはどう見てもネコタイプに思えますね」
確かにそう見えるよね~
少し考え過ぎたかな?(笑)
「麗子お姉さまと美沙さんはお隣に住んで行き来をして、 欲望の赴くままに女同士の関係を結んでおられるのかなって、あいかはどうしてもそう考えてしまいます」
それは私も考えてしまいますよ
実際に美沙さんは秘書兼レズ愛人の可能性はあるかと…
「美沙さんは麗子お姉さまにとって秘書兼レズ愛人なのかもって。 麗子お姉さまが推奨した動画の中にレズ3Pシーンがあるものをもう一度しっかり観てみました」
麗子さんはあいかと美沙さんに同じことをさせたいのかもしれませんよ
最後にどちらか一人ひとりをペニスバンドで犯したいと麗子さんは思っているかもしれませんよ(笑)
「仮に美沙さんが麗子お姉さまのレズ愛人だとすると、 美沙さんから見てあいかはどんな存在なんだろうなって考えてしまいます」
今のところ美沙さんはライバルとは思っていないとは思いますが今後あいかが麗子さんから可愛がられたらわかりませんが…(笑)
「将来的には3人で快楽を共にするレズ仲間なのか、 麗子お姉さま・美沙さんお二人の単なる性的なおもちゃなのか・・・、 それらとは違った意味を持つ存在としてあいかがあるのかetc.いろいろと想像をしています」
なんとなくですがあいかは麗子さんと美沙さんの性的なおもちゃになるのでは?と私は思いますが…
もし美沙さんに責められてもあいかはイヤじゃないですか?
「今度お引越しをするマンションの鍵を送って頂いていたので、昨日のうちにベッドだけそこで受け取りをしました」
ありがとうございましたm(._.)m
お引越しの業者さんも超繁忙期ではなさそうなのでスムーズにお引っ越しできそうで良かったです(^^)
麗子さんに感謝しないとですね
「早くそこ(パパとあいかの「愛の巣」)でパパに抱かれたいな。 パパとセックスしたい、激しいセックス」
あいかが気に入ったお部屋だから私もきっと気に入ると思います(^^)
「生理も終わったので、明後日くらいからまたディルドを使ったオナニーを始めようと思います」
やっとオナニー解禁だね(笑)
ディルドを私のおちんぽと思ってたっぷり楽しんでね~(*^^*)
※元投稿はこちら >>