う~ん、やはり麗子お姉さまはどちらかというとタチのタイプですし、
美沙さんはどう見てもネコタイプに思えますね。
麗子お姉さまと美沙さんはお隣に住んで行き来をして、
欲望の赴くままに女同士の関係を結んでおられるのかなって、あいかはどうしてもそう考えてしまいます。
美沙さんは麗子お姉さまにとって秘書兼レズ愛人なのかもって。
麗子お姉さまが推奨した動画の中にレズ3Pシーンがあるものをもう一度しっかり観てみました。
二人の女の子が全裸のまま首輪とリードを着けさせられ、
ベッドの上にバックの体位で並ばせられて、後ろから同時にディルドを挿入されたり、
命じられてご主人役?の女性の前で、レズセックスを繰り広げるといった内容でした。
最後に一人ひとりご主人様役の女性からペニスバンドで犯されていましたね。
「あ~ら、おマ〇コががズボズボ音を立てているわよ、淫乱なおマ〇コね~」などと辱めの言葉を浴びながら。
片方の子は後ろから犯されて、体をビクビクとひくつかせながらイッていました。
仮に美沙さんが麗子お姉さまのレズ愛人だとすると、
美沙さんから見てあいかはどんな存在なんだろうなって考えてしまいます。
麗子お姉さまを奪い合うライバルなのか、
それとも麗子お姉さまのほんの楽しみ相手と見ているのか、
将来的には3人で快楽を共にするレズ仲間なのか、
麗子お姉さま・美沙さんお二人の単なる性的なおもちゃなのか・・・、
それらとは違った意味を持つ存在としてあいかがあるのかetc.いろいろと想像をしています。
今度お引越しをするマンションの鍵を送って頂いていたので、昨日のうちにベッドだけそこで受け取りをしました。
近日中に今のところからお引越しをする予定です。
お引越しの業者さんも今ならまだ超繁忙期には入っていないので、予約はスムーズにできそうです。
いいお部屋です、あんな素敵なお部屋に住めるとは思ってもいませんでした。
麗子お姉さまのおかげです。
パパも絶対に気に入って下さると思います。
早くそこ(パパとあいかの「愛の巣」)でパパに抱かれたいな。
パパとセックスしたい、激しいセックス。
生理も終わったので、明後日くらいからまたディルドを使ったオナニーを始めようと思います。
※元投稿はこちら >>