昨日は古い街並みを見学しいい勉強になったようですね(^^)
「 ベッドについてパパが賛成して下さったので嬉しいです」
後々処分のことを考えたらこのほうが私もよいと思います
「「拘束プレイ」など、工夫してエッチな使い方もできますからね」
まずはあいかに首輪とリードを着けてリードを引っ張り四つん這いでベッドへつれていきますよ
ベッドの脚に手足を拘束してじっくり眺めながら言葉責めとちょっとした放置プレイはいかがですか?(笑)
「「パパの所有物になった女である自分」をイメージしながら犯されてみたいです」
私も興奮します!
あいかに私の所有物になったことを改めて認識させるようなプレイもいいですね~
「麗子お姉さまと美沙さんが女同士でセックスをする関係じゃないかって、 ちょっと疑ったこともありますが、はっきりとしたことは全く分からないので、邪推はいけないなって反省しています」
あいかの感じていることは結構あっているかもしれませんよ
男性より女性のほうが敏感に感じとると思いますので…
「麗子お姉さまと美沙さんが女同士で交わっている場面をどうしても想像してしまいます」
私はあいかと少し違った視点で麗子さんと美沙さんのことを考えてみました
経営者の麗子さんと秘書の美沙さんという仕事上の関係は事実と思います
でもプライベートでは美沙さんのほうが立場が上なのでは?と妄想してしまいました(笑)
実際は美沙さんがSで麗子さんがMで肉体的に支配しているのではないかと…(笑)
マンションの件も美沙さんにいつ呼び出されてもすぐに行けるように隣に住んでもらっているなんて妄想してしまいます(笑)
「「もしかすると今後麗子さんと美沙さんとあいかのプレイがあるかもしれませんよ 」って、 女性同士・女性だけの3Pですか、そういう交わりをパパが果たして許して下さるでしょうか」
あいかが望むなら考えますよ(笑)
最初からお二人であいかを取り込んだ関係を想定していたかもしれませんね
※元投稿はこちら >>