昨日は古い街並みを見学に行き、通りを何回も行き来して建物を見てきました。
地域が協力し合って古い町並みを残している所ですね、いい勉強になりました。
ベッドについてパパが賛成して下さったので嬉しいです。
体裁がいい立派なものもありますが、古くなってから後々処分に困るといけないですし、
このベッドのように組み立て・分解が出来て、マットレスを上に載せて使うものの方が都合がいいと思いました。
「拘束プレイ」など、工夫してエッチな使い方もできますからね。
首輪・リードをあいかに着けさせてベッドの脚に持ち手の部分をつないだまま、あいかとセックスをすることもできますよ。
そんな風に、「パパの所有物になった女である自分」をイメージしながら犯されてみたいです。
麗子お姉さまと美沙さんが女同士でセックスをする関係じゃないかって、
ちょっと疑ったこともありますが、はっきりとしたことは全く分からないので、邪推はいけないなって反省しています。
と言いながら、あいかは内心ではけっこう疑っています。
説明は難しいのですが二人の視線の合わせ方とか、名前の呼び方とか、そんなところから。
単なるお仕事上の主従関係に見えないんですよね。
お二人がマンションの隣の部屋に住んでいるっていうのを聴いたので尚更です。
エッチをしたくなった時に、お互いにお部屋の行き来をしてベッドを共にしているんじゃないかって。
麗子お姉さまと美沙さんが女同士で交わっている場面をどうしても想像してしまいます。
そういった風に、あいかの妄想癖が止まりません、困ったものですね。
「もしかすると今後麗子さんと美沙さんとあいかのプレイがあるかもしれませんよ 」って、
女性同士・女性だけの3Pですか、そういう交わりをパパが果たして許して下さるでしょうか。
そういえば、麗子お姉さまのお勧めの動画の中に、レズ3Pのシーンがあるものがありました。
あまり気に留めていなかったのですが、あらためてもう一度観直してみようかと思っています。
それにしても、もしも麗子お姉さまと美沙さんが女同士の関係であったなら、
麗子お姉さまがあいかと関係を持つことを美沙さんは不愉快に思わないものでしょうか。
美沙さんは麗子お姉さまとあいかの面談場面にも同席されていましたし、
いろんな場面で協力的だった美沙さんの様子を思い出すと、
やはり麗子お姉さまと美沙さんはお仕事上だけの関係なのかなって考えたりもします。
それとも最初から、お二人であいかを取り込んだ関係を想定していたのかな、とかいろいろな想像が浮かんできます。
パパの推理はいかがでしょうか?
※元投稿はこちら >>