「パパとあいかがこれから新婚生活を送ることになる賃貸マンションについては、 麗子お姉さまのご好意に甘えさせて頂く旨を麗子お姉さまに伝えておきました」
ありがとうございます(^^)
「セミダブルのベッドも注文を入れました。 シングルでは狭すぎますし、ダブルベッドでは大きすぎるので、セミダブルのものにしました。 パパとあいかがエッチをするのにもちょうどいい大きさかと思います」
早速ベッドを注文したんだね
検索して確認しましたがいいですね!
「大の字拘束プレイ」などもできそうで…(笑)
ベッドの脚の下に耐震マットを噛ませまたほうがいいよね~
激しいセックスなので下の階の人に迷惑にならないようにしないとね(笑)
セミダブルがいいと私も思います
セックスを楽しんだ後はあいかと抱き合いながら眠りにつけたら幸せ~(*^^*)
「麗子お姉さまと美沙さんは、同じマンション・同じ階の隣同士の区分(お部屋)に住んでおられるそうです」
麗子さんと美沙さんは同じマンションの隣同士なの?!
経営者からしたら有能な秘書が隣に住んでくれたら仕事上安心できるのはわかりますが…
「それを聴いたあいかは、 麗子お姉さまと美沙さんは単なる経営者と秘書以上の関係なのかな~って感じてしまいました」
一般的に考えたらいくら秘書とはいえ経営者の隣には住みたくないのでは?と思いますから…もしかすると深い関係の可能性もありますね!
もしかすると今後麗子さんと美沙さんとあいかのプレイがあるかもしれませんよ(笑)
※元投稿はこちら >>