パパとあいかがこれから新婚生活を送ることになる賃貸マンションについては、
麗子お姉さまのご好意に甘えさせて頂く旨を麗子お姉さまに伝えておきました。
セミダブルのベッドも注文を入れました。
シングルでは狭すぎますし、ダブルベッドでは大きすぎるので、セミダブルのものにしました。
パパとあいかがエッチをするのにもちょうどいい大きさかと思います。
マットレスは別に買います。
[2025改良型]Rebebe ベッドフレーム セミダブルベッド パイプベッド 耐荷重200kg 頑丈なスチルパイプ グラグラしない 30cmベッド下空間 お手入れ簡単 2口コンセント付き
というものです。
後々処分に困るようなものは避けました。
金属パイプベッドなので、四隅に拘束具などを結んで「大の字拘束プレイ」などもできますし、
コンセントが2つ付いているので、なにかと便利かなって思いました。
ベッドの脚の下には、耐震マットを噛ませます、セックス時のベッドの揺れを和らげるためです。
しっかりとした造りのマンションですので無いとは思いますが、ベッドの振動が階下まで届くといけないですからね。
激しいセックスをしても大丈夫なように備えます(笑)。
私たちの「新居」(予定)は麗子お姉さまと美沙さんが住んでいるマンションの近くにあります。
麗子お姉さまと美沙さんは、同じマンション・同じ階の隣同士の区分(お部屋)に住んでおられるそうです。
同じお部屋で同棲生活をしているわけではないそうです。
どちらのお部屋も麗子お姉さまがお持ちのものだとか。
お二人がお住いのマンションは高級マンションの部類なので、
美沙さんのお部屋も麗子お姉さまがかなり補助をしておられるのではと考えられます。
普通のОLが自分のお給料だけで借りて住めるようなレベルのマンションではないからです。
そんなお話を麗子お姉さまはさらっとされますが、それを聴いたあいかは、
麗子お姉さまと美沙さんは単なる経営者と秘書以上の関係なのかな~って感じてしまいました。
邪推かもしれませんが。
※元投稿はこちら >>