生理が始まりましたので、オナニーはしばらくおあづけです。
そういう意味ではちょっとテンションが下がる時期でもありますね。
でも引き出しからディルドを取り出して手で触れたりキスをしたり、
エッチな動画を開いて鑑賞したりして過ごすことができます。
男の人には生理がないので、いつでもオナニーが出来てうらやましいなって思うことはありますが、
続けてイクことができるなど、女には女の良さがありますから、それはそれでいいかなって考えています。
生理中は出血があるので、少量の鉄分サプリメント(一日15㎎)を摂っています。
男性は精子がたくさんできるように亜鉛を摂るといいと聞いたことがありますが、効果はあるのでしょうか。
週末の「昭和の雰囲気のある街並み鑑賞会」に、同僚(と言っても先輩ですが)も一緒に行きたいとのことです。
そこは地域・行政が協力して街並みを保存しているみたいですね。
二人で出かけることにしました。
女性の同僚ですのでご心配なく、彼女はレズビアンでもありません(笑)。
彼女も宅建士の資格を持っています、建物の外壁の種類・構造などにも非常に詳しくて尊敬できる方です。
結婚式の後から、麗子お姉さまからの連絡が少し増えました。
具体的なことは少なくて、あいかと会うのを楽しみにしているという内容のことが多いです。
麗子お姉さまはパパのことも意識しているみたいです、そんな気がします。
パパとは一晩で何回セックスをしているか、とかそれとなくですが尋ねられたこともありますね。
初夜の時に2回セックスをしましたね、それを見ておられるし、
帰り際にパパが「もう一発やりたかったなぁ」と仰っていたのも聴いておられたみたいです。
そのせいかな??
パパとセックスをした時のあいかの乱れっぷりを見ておられるので、パパに対してちょっとしたライバル意識があるのかもしれません。
麗子お姉さまは、
「私、あいかさんみたいな普段は真面目で清楚な感じのお嬢さんなのに、
実は性欲が凄く強くてセックスをする時には奔放になる子が好きなの」とも仰います。
麗子お姉さまがあいかをご所望になるのはそういう理由なんだなって理解しました。
「それに、あいかさんはかわいくて、体もきれいだから・・・」とも言って下さいますので、女子としては自尊心をくすぐられてしまいます。
お引越しをする賃貸物件のことですが、結論から言いますと麗子お姉さまのご好意に甘えようかと考えています。
パパが通って来られるのに便利で、それなりの広さがあって、防音などしっかりした造りのマンションがいいんですよね。
パパの側室としてのあいかのお務めも、いいお部屋でして差し上げたいなって思いますし。
麗子お姉さまには恩着せがましいところは全くなくて、
私たちの結婚生活を応援してあげたいという純粋なお気持ちがあるようです。
※元投稿はこちら >>