「パパとの結婚はあいかが自分の意志で決めたことですから、両親への謝罪の必要はないかなって思います」
とはいえ私としたらあいかだけが悪者になってしまうような感じがしてしまうので…
「子供が出来てからの方が事実を伝えやすいので、今は話していないだけです。 愛し合う者同士が結ばれることを、誰に憚ることもないと考えています」
子供ができてからご両親に伝えやすいの確かにとは思いますが
あいかと結婚できて毎日幸せを感じています(*^^*)
「もう生理が始まりますので、しばらくオナニーは控えます。 オナニーが出来ないとつまらないけど、夜はエッチな動画を観るなどして過ごしたいと思います」
生理中はオナニーお預けだね~
エッチな動画をみて妄想を膨らめてエロいあいかになってください(笑)
「週末の一日を使って、昭和の雰囲気がまだ残るという街並みを鑑賞しに出かけてみようと計画しています。主にその時代、特に戦後しばらくして建てられた建築物群の観察が目的ですね」
いいと思いますよ(^^)
地方の田舎なので私が子供の頃は手間がかかっていそうな建物がまだたくさんあった時代でした
「パパとの愛の巣になるお部屋については、2つほど候補があるのですが、ちょっとお家賃が高すぎるので手を出せない感じです」
やっぱり理想に近いお部屋は家賃が高額なんだね(^^;
「実は、麗子お姉さまが「私が持っている投資用物件のマンションをお安く貸してあげてもいいわよ」と仰って下さっているんですよ」
条件的にはぴったりの物件のようですね
賃貸の相場の半分ほどというのも魅力的だよね
確かに私もあまり麗子お姉さまに借りを作りたくない気持ちが大きいです
今後あいかと関係をもつ女性なので…
それによってあいかがイヤなことでも断れなくなってしまわないかが私は心配です!
「麗子お姉さまのご好意に甘えたいと思っているのですが、いかがですか?」
私の心配はその一点なのであいかが大丈夫というのであれば麗子さんのご好意に甘えるのも良いかと思います
私の考えを伝えたので判断はあいかにお任せします(^^)
※元投稿はこちら >>