「私もご両親とお会いして謝罪をしなければいけないと考えています 」と書いておらっれましたが、
パパとの結婚はあいかが自分の意志で決めたことですから、両親への謝罪の必要はないかなって思います。
あいかが幸せになるわけですから、あいかにとってパパとの結婚はとてもいい事でしかありません。
ただ、子供が出来てからの方が事実を伝えやすいので、今は話していないだけです。
愛し合う者同士が結ばれることを、誰に憚ることもないと考えています。
もう生理が始まりますので、しばらくオナニーは控えます。
オナニーが出来ないとつまらないけど、夜はエッチな動画を観るなどして過ごしたいと思います。
麗子お姉さまが強く推薦しておられたある動画を観ます。
麗子お姉さまのお話では、女性だけの3Pシーンがある素敵な動画だそうです。
週末の一日を使って、昭和の雰囲気がまだ残るという街並みを鑑賞しに出かけてみようと計画しています。
主にその時代、特に戦後しばらくして建てられた建築物群の観察が目的ですね。
あいかは平成の真ん中頃の生まれなので昭和の時代を知らないのですが、当時建てられた建物にとても興味があります。
職業柄ということもありますが。
父の話によると、実家の近くに昔けっこう賑わったらしい売春宿?があったそうですが、
私が生れる10数年前に取り壊されたそうです。
もちろん早くに廃業したそうですが、建物だけ遅くまで残っていたそうです。
こういう建物の造りがどんな感じだったか見たかったなって思います。
こんなときは昭和の時代を知っている人をうらやましく思いますね。
パパとの愛の巣になるお部屋については、2つほど候補があるのですが、ちょっとお家賃が高すぎるので手を出せない感じです。
実は、麗子お姉さまが「私が持っている投資用物件のマンションをお安く貸してあげてもいいわよ」と仰って下さっているんですよ。
築年数も少ない2LDKのお部屋で「防音性も問題なし」というお話でした。
立地も、あいかの勤め先から近い所にありますし、魅力的ですね。
「近くの賃貸の相場の半分ほどでいいわよ、よかったら貸してあげる」とのことでした。
「法律的な問題もあるのでタダで貸してあげるわけにはいかないけど、お安くはできる」とも。
あまり麗子お姉さまに借りを作りたくない気持ちもあるので、少し躊躇はしますね。
そのためパパに反対されないかなっていう心配もありましたので、すぐのお返事はしませんでした。
そのマンションについて調べてみましたが、私から見てもいい物件ですね。
交通の便もいいので、パパが通ってきやすいかな。
パパとの愛の巣を作るのには最適かと思いました。
お部屋の間取り図を見ながら、この部屋でパパとセックスしたいな~、などとエッチな想像をしたりしました。
パパさえOKなら、麗子お姉さまのご好意に甘えたいと思っているのですが、いかがですか?
※元投稿はこちら >>