「いつも通りのあいかの日常ですが、人妻になった感覚は心地よいものがあります」
あいかにとって心地よい感覚のようで安心しました(*^^*)
不思議な自信も感じているようで私としては嬉しいかぎりです!
「エンゲージリングは外では右手の方の薬指に着けていました。 目が行くたびにパパのことを考えますね」
どの指でもエンゲージリングを着けていてくれるだけで十分ですよ
あいかがご承知の通り私の場合は着けるのは限られてしまいますが通勤時(車通勤なので)と休日の外出時に左手の薬指に着けています
仕事中も着けていたいのですが傷だらけになりそうなので控えています(^^;
リングに目がいくたびにあいかを考えられるのが幸せです(*^^*)
昨日の帰宅時に百均に立ち寄って、大きめのフォトフレーム(フォトプレート)を3個買いました。 1個500円+消費税でした、安いけど充分な品質です。
「後日に麗子お姉さまから結婚式の記念写真を頂くので、フォトフレームに入れてお部屋に飾っておこうと思います」
お部屋に飾ってもらえて嬉しいです!
お友達やご両親が来るときには隠すの忘れないでくださいね(笑)
「将来的にパパとの間に子供ができたら、パパと結婚したことを話そうと考えています」
子供ができた時にはご両親に話さないとですね
もちろん私もご両親とお会いして謝罪をしなければいけないと考えています
「両親はびっくりするとは思いますが、孫はかわいがってくれると思いますし、納得するでしょう。 けっこう物わかりがいいというか、諦めるのが早い両親なんですよ。まあ、正妻ではなく側室であることにちょっと眉を顰めるかもしれませんが、今時の女の生き方だということで・・・」
とはいえご両親の心境を考えると心穏やかではいられないと思いますし…
「パパとの「愛の巣」ともなる新しいお部屋を探していますが、もうしばらく時間がかかりそうです」
あいかが納得できる物件にしてください
物件についてはあいかが詳しいのでお任せします(^^)
「本心は、パパとオス・メスのセックスができるお部屋が欲しいです。 こんなことを書くなんて恥ずかしいですね、裏あいかが書いています」
恥ずかしいことなんてないよ~
裏あいか正直で大好きです(*^^*)
私には本心で遠慮なくなんでも言ってくれるあいかでいてほしいです
私もあいかが本音を言いやすいような雰囲気をつくれるように心がけたいと思います
※元投稿はこちら >>