土曜日はお休みでしたが、昨日の日曜日も今日も出勤しました。
いつも通りのあいかの日常ですが、人妻になった感覚は心地よいものがあります。
なんだか不思議な自信を感じます。
エンゲージリングは外では右手の方の薬指に着けていました。
目が行くたびにパパのことを考えますね。
昨日の帰宅時に百均に立ち寄って、大きめのフォトフレーム(フォトプレート)を3個買いました。
1個500円+消費税でした、安いけど充分な品質です。
後日に麗子お姉さまから結婚式の記念写真を頂くので、フォトフレームに入れてお部屋に飾っておこうと思います。
お友達や両親が訪ねてきたら、これらフォトフレームは隠すしかないですね。
あいかが結婚をしたことは誰にも話していないので、見られると困りますものね。
結婚式の後の記念写真はエッチなウエディングドレス姿ですし、
守操宣誓式後の記念写真は首輪・貞操帯も着けている写真ですからね、さすがに見られてはいけないですね。
両親にはパパと結婚式をあげたことは話していません。
将来的にパパとの間に子供ができたら、パパと結婚したことを話そうと考えています。
両親はびっくりするとは思いますが、孫はかわいがってくれると思いますし、納得するでしょう。
けっこう物わかりがいいというか、諦めるのが早い両親なんですよ。
まあ、正妻ではなく側室であることにちょっと眉を顰めるかもしれませんが、今時の女の生き方だということで・・・。
あいか自身の選択ですし。
パパとの「愛の巣」ともなる新しいお部屋を探していますが、もうしばらく時間がかかりそうです。
不動産会社に勤めているので、いい賃貸物件が見つかる確率は当然高いのですが、
あいかが納得できる、パパにも安心して楽しんで頂けるお部屋を探したいと考えています。
本心は、パパとオス・メスのセックスができるお部屋が欲しいです。
こんなことを書くなんて恥ずかしいですね、裏あいかが書いています。
※元投稿はこちら >>