「昨日はパパはお勤めの日でしたね。 一昨日の初夜での激しいセックスが影響して、疲労のためにお仕事に差し障りが出ないといいのだけれど、と心配していました」
全然大丈夫でしたよ(*^^*)
あいかとの初夜を十分に楽しんだので仕事がんばれました
今日があいかは人妻となっての初出勤たよね
気持ち的にいつもと少し違う感覚あったりしたのかな?
「帰り際に「もう一発やりたかった、また立ってきたよ」って仰ってたくらいですから。 2回エッチをしても、しばらく時間を置いたらまたおチ○ポを勃起させている、そんなオスっぽいパパが大好き」
もう少し時間に余裕があったら挿入さたかったです(笑)
そんなオスの私を受け入れてくれるあいかが大好きです(*^^*)
「麗子お姉さまからメールが入りました、「できるだけ早い機会にこちらに来て欲しい、会いたい」とのことでした」
麗子さんからしたらあいかとの関係を早く始めたいと思うのは普通かと私は思います
「再来週の都合がつく日に麗子お姉さまとお会いすることにしました」
承知しました
日にちが決まったら教えてね
「新妻になったばかりなのに、女性がお相手とはいえパパ以外の人とエッチな関係を結ぶことは、 パパにとって不愉快なことかなって懸念しますが、以前からのお約束なのでそれは守らないといけないと考えています」
不愉快とは全然思ってないですよ(^^)
あいかの経験値が増す良い機会と考えています
「あいかはパパを愛していますし、なんといってもパパの側室・妻ですから、 女同士の関係に溺れてしまうことはありません」
あいかの気持ちはわかっているつもりだよ
「あいかのお部屋にもフォトプレートに入れた記念写真を飾っておこうと考えています。 結婚証明書・守操宣誓書も額に入れてお部屋に置くつもりでいます」
嬉しいです(*^^*)
お友達が来た時にバレないようにね(笑)
「パパとあいかの愛の巣にもなるお部屋ですから、防音がしっかりしていること、 セミダブルサイズでいいので、少し大きめのベッドが入る一室があること、などを条件に探してみようと思っています」
防音も大切だね
あいかがエッチの時に思いっきり声を出せるような(笑)
「月に1~2度でもパパに来て頂いたら、と書きましたが、これはあいかの本心ではなく、 パパのご寵愛が深ければ頻回にあいかのところに来て欲しいというのが女としての本音です」
私のことを思ってのことだとわかっていますが…
私の事情で無理なことも多くありますがあいかには本心を言ってほしいです
「パパの訪問時間が短かいことがあっても仕方がないです」
毎日あいかの顔を私はみたいです
「エッチをするお時間が取れなくても、ちょっと立ち寄って頂いて、 キスをしたり、あいかがパパの股間に顔を埋めて、お口でするエッチなご奉仕などもできます」
エッチする時間がとれなかったらキスしたりあいかを愛撫してイカせたいです!
時には「時間が無くてすまない、しゃぶって抜いて欲しいな」と言うこともあるかもしれませんが…(笑)
「側室としては、パパの愛情を感じることができればそれが何よりです」
あいかが私の愛情を感じてくれたら嬉しいですよ
「パパに時間的・体力的に過度の負担をおかけすることが無いようにすることも側室の心がけだと考えています」
あいかはそんなこと考えなくてもいいよ(*^^*)
私はあいかが本音で接してくれたら嬉しいです!もし時間的や体力的に無理な時は私から伝えるようにします
※元投稿はこちら >>