「守操宣誓式後のディープキスをした時、パパの前の方を手で触れて、 パパがおチ○ポを固くビンビンに勃起させているのを確かめました」
この歳であんなに固く長い時間勃起するんだ~と正直驚いています(笑)
あいかの性的興奮や欲望を高められたようで良かったです(*^^*)
「貞操帯を着ける時、外す時にパパも気付かれたと思います、恥ずかしかったですね」
外す時は相当ヌレヌレになっているだろうと想像していましたが着けるときから愛液が内腿を伝うほど垂らしているとは思いませんでした!私としては凄く嬉しかったですよ!
「結婚式があった昨日もパパの側室になれた嬉しさを強く感じましたが、 今日も「自分は人妻になったんだな」っていう思いを実感しています。 甘~い感覚です」
私もあいかを側室(妻)として迎え入れた喜びを昨日強く感じました!
今日仕事中も「あいかのウエディングドレス姿すごく似合っていてめっちゃ可愛かったな~」と今日も思っていました(*^^*)
「 昨日ホテルを出る前に麗子お姉さまから、 「結婚式・守操宣誓式・初夜の様子はしっかりカメラに収められています」 「全ての画像・動画データと編集をしたものとをコピーしてお二人にお渡ししますね」」
動画がどんなふうに編集されて手元に届くのか楽しみだね(^^)
麗子さんが同じものを保管するのは承知しました
「さっそくパパのことを「ご主人」と呼んで下さってましたね」
あいかは「ご主人」と言われて嬉しかったのかな?それともまだ慣れないから不思議な感覚だったのかな?
「麗子お姉さま、美沙さんってお二人とも美人さんだったでしょ、パパもちょっとならずびっくりされたと思いますが」
お二人を初めてみましたがタイプが違う美人さんと思いました
一般的にみたらお二人ともすごく美人と思いますが私のタイプとは少し違う感じです(^^;
私のタイプはやっぱり妻のあいかです(*^^*)
「あいかはパパの側室なので、パパのご所望があればいつでもあいかの体を楽しんで頂けます。 あいかだってパパが欲しいです、抱かれたい」
そんなこと言われたら毎日したくなってしまいますよ~!
実際毎日挿入できるかは微妙かもしれませんが…(笑)でも毎日あいかをイカせたいという気持ちはありますよ
「近いうちに少し広めのマンションに引っ越しをしようかなって考えています。 お家賃も少し高くなりますが、今より少しだけ会社にも近いところを探しています」
二人で住む家だしあいかの職場に近いところでいいと思います
「麗子お姉さまが経営されているラブホテルを時々無料で利用させて頂けることにはなっていますが、 それはあくまでこれからのあいかと麗子お姉さまとの関係を前提としてのことです」
私もあいかと同じ考えです
私としてはあいかが麗子さんと関係をもってもご好意にあまり甘えてしまうのは悪いと思ってしまうので…
「月に1~2度でもいいので、パパにあいかのところに来てもらって、 通い婚みたいな夫婦生活を送るのもいいかなって思っているところです」
月に1~2度でいいの?(笑)
実際は通い婚みたいな夫婦生活なりそうですね
あいかが迷惑でなければ短い時間になってしまうこともあると思いますがあいかの顔を毎日みたいな~と考えたりしています
「夫婦になっても、たまに夜の公園や神社でパパとエッチなことをして楽しみたいとも思っています」
もちろん私はそのつもりですよ(笑)
妻になったあいかの体を野外でも堪能したいですから(*^^*)
※元投稿はこちら >>