「実はあいかのウエディングドレス姿を間近でみて結婚式の最中ずっと勃起しっぱなしでした」
守操宣誓式後のディープキスをした時、パパの前の方を手で触れて、
パパがおチ○ポを固くビンビンに勃起させているのを確かめました。
すごく嬉しかったですし、あいかの性的興奮・欲望もグ~ンと高まりました。
愛液が溢れてきて太ももを伝っているのが自分で分かりました。
貞操帯を着ける時、外す時にパパも気付かれたと思います、恥ずかしかったですね。
結婚式があった昨日もパパの側室になれた嬉しさを強く感じましたが、
今日も「自分は人妻になったんだな」っていう思いを実感しています。
甘~い感覚です。
昨日ホテルを出る前に麗子お姉さまから、
「結婚式・守操宣誓式・初夜の様子はしっかりカメラに収められています」
「全ての画像・動画データと編集をしたものとをコピーしてお二人にお渡ししますね」
「同じものをこちらでも保管させてもらいます」と再度説明を受けました。
「あいかさん、すごくきれいでしたよ、ご主人も素敵でした」との言葉も頂きました。
さっそくパパのことを「ご主人」と呼んで下さってましたね。
麗子お姉さま、美沙さんってお二人とも美人さんだったでしょ、パパもちょっとならずびっくりされたと思いますが。
あいかはパパの側室なので、パパのご所望があればいつでもあいかの体を楽しんで頂けます。
あいかだってパパが欲しいです、抱かれたい。
近いうちに少し広めのマンションに引っ越しをしようかなって考えています。
お家賃も少し高くなりますが、今より少しだけ会社にも近いところを探しています。
麗子お姉さまが経営されているラブホテルを時々無料で利用させて頂けることにはなっていますが、
それはあくまでこれからのあいかと麗子お姉さまとの関係を前提としてのことです。
あまり頻回に麗子お姉さまのご好意に甘えることもできないかなって思いますね。
月に1~2度でもいいので、パパにあいかのところに来てもらって、
通い婚みたいな夫婦生活を送るのもいいかなって思っているところです。
平安時代の貴族みたいですね(^^)。
夫婦になっても、たまに夜の公園や神社でパパとエッチなことをして楽しみたいとも思っています。
※元投稿はこちら >>